5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓が増えるだけだよこんな映画・・

1 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:12:29.65 ID:onYbd6+j
なにこれ 在日がまた白い目で見られるよ

2 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:12:45.09 ID:nRYtii9Z
横田めぐみさんの青春を奪った北朝鮮

3 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:13:26.16 ID:pOLbjxLI
そらそうよ

4 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:14:05.37 ID:ifUWKGlc
普通にチョン高が基地外に見える
全然カタルシスを感じないw
何か見せ方が下手だね

5 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:14:23.02 ID:XNMgcRH+
ひきこもりネット右翼2年目。
カーチャンに

「あんたはね、ネットの朝鮮半島の知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた朝鮮批判を偉そうに私やトーチャンに話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りの在日批判を披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。頼むから外で働いて、自立して。
この二年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、結局今のアンタは在日批判の情報だけで頭がいっぱいになってて、何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。」

って言われてマジで涙出た・・・

6 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:16:47.05 ID:my4t8ZvL
チョンは馬鹿だからなw
いままでチョンがのうのうと暮らせてこられたのは
日本人がさほど在日に興味もってなかったからだろうに
今の時代ネットで検索されれば終わりジャン

7 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:16:50.11 ID:uyVJtAEH
昔から朝鮮人って恐かったんだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)