5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮から何百万人もの人を連れ去った日本

1 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:06:45.17 ID:SotWRRPo
政府は必死に隠蔽してるw

見苦しい

人として最低
 

2 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:07:02.67 ID:8lnnlVpC
まじで!?

3 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:07:17.58 ID:e/Cm3FCV
JAPこそ人間のくず。
世界のゴミ。
地球の嫌われ者

4 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:07:28.43 ID:5ub1Hath
無職になるのはイヤだからと、理不尽な会社の言うことを
ヘラヘラ愛想笑いをして生きる俺は人間じゃないな。
もうね、豚。不味い餌を不味いとは気付かずに、ただただ自分の餌を確保するのが精一杯
こんな自分が嫌いだけど、死ぬ覚悟もない。
おまえらは何のために生きているの?

5 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:07:53.55 ID:KeZkVuPd
だったら今すぐ日本の全ての在日を送り返してやるよ

6 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:08:29.79 ID:FPVZSamU
なぁチョンよ
さっさと帰ってくれないか

7 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:08:33.74 ID:XkahVeab
そのとうり

8 :史上初!「在日特権の廃止」を公約に掲げた政党が登場!:2007/05/18(金) 21:08:58.39 ID:6G/ysM5N
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━ !!!!!
在日特権廃止を公約にする政党がついに現れました!
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 新風!新風!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


関連スレ:【参院選】  維新政党・新風2 【期待】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1179386534/

9 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:08:59.60 ID:e/Cm3FCV
>>6
韓国に寄生しているJAPも早く帰ってくれないかな?

10 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:09:00.59 ID:onYbd6+j
寄生虫どもを排除する準備が着々と進んでる。
日本の未来は明るい。

11 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:09:35.46 ID:08WHp53R
チョン死ね

12 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:09:42.52 ID:xZ13+2y5
>>3
ゴミの日本で生活するなよ

13 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:10:22.33 ID:v940Q3TY
在日は世界一のカス

14 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:11:16.56 ID:e/Cm3FCV
銃乱射事件が日常茶飯事の倭国wwwww

15 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:12:13.06 ID:my4t8ZvL
>>1
在日コリアン団体である在日本大韓民国民団の子団体、在日本大韓民国青年会の中央本部が、
在日1世世代に対する聞き取り調査の結果をまとめ1988年に刊行した
『アボジ聞かせて あの日のことを -- 我々の歴史を取り戻す運動報告書 -- 』
にも、渡日理由のアンケート結果として、「徴兵・徴用13.3%」と明記されており、
「その他20.2%」、「不明0.2%」を除いたとしても「経済的理由39.6%」
「結婚・親族との同居17.3%」「留学9.5%」と65%以上が自らの意思で渡航してきたことがわかる。
尚、このアンケートは渡航時12歳未満だったものは含まれておらず、これを含めるとさらに徴兵・徴用による渡航者の割合は減ることになる。
また「官斡旋」による渡航者が「徴兵・徴用」に含まれている可能性が指摘されている。

1世の自己申告でも強制的につれてこられたと語ったのは13.3%だけw


16 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:12:36.70 ID:r2tM8cJ4
>>1
もう帰っていいよ

17 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:13:16.88 ID:my4t8ZvL
糞すれ

18 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:13:59.46 ID:jRAPFgsK
我々は>>1が何故この様なスレッドを立てたのかという疑問を解決する為、>>1の故郷である新林洞蘭谷に向かった。
「まだソウルにこんなところがあったのか…」思わず口に出てしまった言葉を、同行した中央日報取材チームの人に失礼だと咎められた。
山の頂上にある青色の共同トイレ。消防車が通過できない平均傾斜35度の路地。主に焼酎、ラーメンだけがよく売れる町内の店。
過去のサムソン電子ロゴが残る1970年代の看板。ボロ雑巾の様な服を着たスラムの住人達は、我々を遠巻きにして見つめている。
インターネット、ワールドカップ、南北融和…ソウルの表の顔だけを見ていたことに我々は気づいた。
朽ち果てた豚小屋の様な家に住む年老いた>>1の母親は、我々を見るなり出刃包丁を掴んだ。
「日帝36年の屈辱!謝罪と補償を要求するニダ!」老婆の鬼の様な形相と剣幕に恐怖を感じて、我々は逃げ出した。
老婆の叫び声が合図だったのか。それまで遠くから傍観していたスラムの住人達が一斉に我々を取り囲み、
我々から金品を強奪し蜘蛛の子を散らす様に消えた。
我々はこの時気づき始めていた。>>1だけが腐敗しているのではないと…その考えを打ち消す為に、地元警察へ
被害届を出すことにした。それがより深い絶望への扉だとは知らぬまま…(続く)

19 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:14:33.78 ID:my4t8ZvL
あげ

20 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:15:04.86 ID:TbCxniWD
◆強制連行のウソ◆

戦時中に日本男性は徴兵され、朝鮮男性の一部が徴用(炭鉱や工場で労働)されて渡日したのである。
しかし、 いくら朝鮮人が屈折した精神の持ち主でも、連れて来られた奴は帰るに決まってるだろ。
極々一部に連れて来られたのに帰国しなかった奴はいるが、そいつは南出身の共産主義者で、
金日成・正日が半島を統一するまで日本で忠誠をつくしている工作員とソレに近い奴らだ。
…即ち、戦前からいる全ての在日朝鮮人は、自分の意思で日本に留まった者である。
さらにそれに加えて、戦後密入国者がウジャウジャいるのだ!



21 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:15:30.93 ID:MkL6wJNw
お願いだから帰って下さいチョンコロさんw

22 :史上初!「在日特権の廃止」を公約に掲げた政党が登場!:2007/05/18(金) 21:15:33.21 ID:6G/ysM5N
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━ !!!!!
在日特権廃止を公約にする政党がついに現れました!
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 新風!新風!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


関連スレ:【参院選】  維新政党・新風2 【期待】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1179386534/

23 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:15:41.98 ID:IUe4AG+b
連れ去った??
何を抜かしとる!連れて来てあげたんだよ
働き口も無く貧しい暮らししてるから態々仕事くれてあげたんだろ!

まったく野蛮な民族だな朝鮮民族は!

24 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:15:47.30 ID:5ub1Hath
無職になるのはイヤだからと、理不尽な会社の言うことを
ヘラヘラ愛想笑いをして生きる俺は人間じゃないな。
もうね、豚。不味い餌を不味いとは気付かずに、ただただ自分の餌を確保するのが精一杯
こんな自分が嫌いだけど、死ぬ覚悟もない。
おまえらは何のために生きているの?

25 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:15:56.71 ID:CW0KaSpc
>>3
だったら日本に住むなよ

26 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:16:13.63 ID:M07h4nu1
そんなに嫌なら帰ればいいのに。
どっちつかずのゴミどもは帰るとこないか。

27 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:17:05.59 ID:nuOQCwV4
みなさん釣られすぎ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)