5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本人】パッチギ在日専用実況スレ【カエレ】

1 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:04:36.50 ID:Rn6vu8kN
日本映画最大の名作!

2 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:05:30.54 ID:KeZkVuPd
糞スレ立てんな在日

3 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:06:29.71 ID:Rn6vu8kN
>>2
お前が帰れよネットウヨ

4 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:08:32.24 ID:Yw8MEEBG
>>1
日本映画じゃないだろw 在チョン映画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本って言葉使うなよこら

5 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:09:38.42 ID:s15+41kG
ここは日本だよ?
レイプ魔は帰れよ。

6 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:12:55.60 ID:Rn6vu8kN
はぁ?戦争中におまえらが無理やり連れてきたんだろ?
無責任にもほどがあるな

7 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:16:20.94 ID:Yw8MEEBG
>>6
だから帰れつってんじゃん。帰れよ。寄生虫が。

8 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:16:41.85 ID:jRAPFgsK
我々は>>1が何故この様なスレッドを立てたのかという疑問を解決する為、>>1の故郷である新林洞蘭谷に向かった。
「まだソウルにこんなところがあったのか…」思わず口に出てしまった言葉を、同行した中央日報取材チームの人に失礼だと咎められた。
山の頂上にある青色の共同トイレ。消防車が通過できない平均傾斜35度の路地。主に焼酎、ラーメンだけがよく売れる町内の店。
過去のサムソン電子ロゴが残る1970年代の看板。ボロ雑巾の様な服を着たスラムの住人達は、我々を遠巻きにして見つめている。
インターネット、ワールドカップ、南北融和…ソウルの表の顔だけを見ていたことに我々は気づいた。
朽ち果てた豚小屋の様な家に住む年老いた>>1の母親は、我々を見るなり出刃包丁を掴んだ。
「日帝36年の屈辱!謝罪と補償を要求するニダ!」老婆の鬼の様な形相と剣幕に恐怖を感じて、我々は逃げ出した。
老婆の叫び声が合図だったのか。それまで遠くから傍観していたスラムの住人達が一斉に我々を取り囲み、
我々から金品を強奪し蜘蛛の子を散らす様に消えた。
我々はこの時気づき始めていた。>>1だけが腐敗しているのではないと…その考えを打ち消す為に、地元警察へ
被害届を出すことにした。それがより深い絶望への扉だとは知らぬまま…(続く)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)