5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パッチギは映画として純粋に面白い

1 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 20:57:48.74 ID:wMWhkZgv
反日だとか、在日擁護だとか
そんな固定観念は捨てて、一つの作品として見て欲しい
映画マニアの俺が言うんだから、面白さは保障するよ

2 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 20:58:07.52 ID:JyZbtJV1
井筒、氏ね! 市にやがれ!

3 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 20:58:28.14 ID:V4KhIaV+
在日?

4 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:00:47.74 ID:HPvALDnO
>>1
TVみないで朝鮮学校の宿題やれよ
偉大なる金正○同志の穴埋め問題とかやっとけ

5 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:01:53.58 ID:uWIdQ4EY
>>1
井筒がそういうイデオロギー思ってるって知ってしまったから、
もう素直にこの映画を見ることはなさそうだ

6 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:02:20.94 ID:DgjsY16U
>>1 コレで日韓の歴史を学べとか言ってる馬鹿になんか言ってくれよ。

7 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:02:44.58 ID:ht1w3jsw
>>1
のど自慢にゲロッパにクリスチャンと、井筒の映画が面白かった試しがない。
嘘だったら土下座だなお前。

8 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:02:51.44 ID:vy5aoBui
>>1
宣伝乙

9 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:03:04.62 ID:C6ca/I5J
順位 先週 作品名 公開週数
1 1 スパイダーマン3 2
2 2 ゲゲゲの鬼太郎 3
3 - 俺は、君のためにこそ死ににいく 1


公開3週目の鬼太郎にも勝てない侵略正当化映画ww

10 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:03:44.68 ID:v940Q3TY
黙れ在日

11 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:03:50.05 ID:ui8tpTxm
>>1
という風に、これぞネトウヨという人がたくさんいますね。

12 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:04:48.20 ID:nRYtii9Z
拉致問題がまだ解決してません!

横田めぐみさんの青春を奪った北朝鮮

なのに朝鮮映画を公共電波で流すとは何事だ!!



13 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:05:03.15 ID:EFu2U3v4
岸和田は普通に面白かった

14 :史上初!「在日特権の廃止」を公約に掲げた政党が登場!:2007/05/18(金) 21:05:14.82 ID:6G/ysM5N
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━ !!!!!
在日特権廃止を公約にする政党がついに現れました!
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 新風!新風!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


関連スレ:【参院選】  維新政党・新風2 【期待】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1179386534/

15 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:05:28.00 ID:aEvZSh9C
>>1
井筒監督が
拉致被害者家族を“痛烈批判”

井筒監督 『拉致なんて大したこと無い、それより “北朝鮮に賠償金払え”』
http://www.youtube.com/watch?v=TIz9yZmbNGg
「しかし、これ監督っていうのは何?在日なのか?」
「在日かどうかは知りませんけど、バリバリの左寄りの方でですね。例えば拉致問題についてはですね、
『日朝間はね100年に渡る問題やからねー、
曽我さんの家族が戻ってこれなくて可哀想とか言ってる次元ちゃうねん』
 っていういうような発言をなさったこともあるという人なんですよ、なに言ってるんだよ、国賊だね。」


16 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:05:43.13 ID:gDe0Kt+u
まだ見たことないからチョンの先入観なるだけ排除してみるようがんばる。
2ちゃんは閉じとこうかな

17 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:05:51.13 ID:jRAPFgsK
我々は>>1が何故この様なスレッドを立てたのかという疑問を解決する為、>>1の故郷である新林洞蘭谷に向かった。
「まだソウルにこんなところがあったのか…」思わず口に出てしまった言葉を、同行した中央日報取材チームの人に失礼だと咎められた。
山の頂上にある青色の共同トイレ。消防車が通過できない平均傾斜35度の路地。主に焼酎、ラーメンだけがよく売れる町内の店。
過去のサムソン電子ロゴが残る1970年代の看板。ボロ雑巾の様な服を着たスラムの住人達は、我々を遠巻きにして見つめている。
インターネット、ワールドカップ、南北融和…ソウルの表の顔だけを見ていたことに我々は気づいた。
朽ち果てた豚小屋の様な家に住む年老いた>>1の母親は、我々を見るなり出刃包丁を掴んだ。
「日帝36年の屈辱!謝罪と補償を要求するニダ!」老婆の鬼の様な形相と剣幕に恐怖を感じて、我々は逃げ出した。
老婆の叫び声が合図だったのか。それまで遠くから傍観していたスラムの住人達が一斉に我々を取り囲み、
我々から金品を強奪し蜘蛛の子を散らす様に消えた。
我々はこの時気づき始めていた。>>1だけが腐敗しているのではないと…その考えを打ち消す為に、地元警察へ
被害届を出すことにした。それがより深い絶望への扉だとは知らぬまま…(続く)

18 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:06:12.87 ID:PbEDPeAt
これ背景がすべてチョンの僻みなんだよな

19 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:06:24.70 ID:mJar8XJx
この映画腹立つだけや

20 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:07:39.64 ID:CW0KaSpc
>>9
ハァ?

21 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:07:43.07 ID:HPvALDnO
井筒ってTVの前で堂々と主張できないヘタレなの?
太田の総理とかに出て、堂々と北に賠償金払え、拉致なんてたいしたことないとか
いえばいいやん。総すかん食らうけど。

22 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:08:34.92 ID:ifUWKGlc
普通に青春映画としてなら面白いけど
在日云々は明らかに蛇足
無くもていい

23 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:08:52.90 ID:XNMgcRH+
ひきこもりネット右翼2年目。
カーチャンに

「あんたはね、ネットの朝鮮半島の知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた朝鮮批判を偉そうに私やトーチャンに話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りの在日批判を披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。頼むから外で働いて、自立して。
この二年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、結局今のアンタは在日批判の情報だけで頭がいっぱいになってて、何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。」

って言われてマジで涙出た・・・

24 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:09:09.75 ID:M5QS5TV6

日本を軍国主義と批判し、在日朝鮮人を賛美してる
井筒の新作をYahoo映画レビューで批判しよう!!

http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/tymv/id326745/
http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/tymv/id321423/

パッチギのPart2は酷いもんです。悪党日本兵がたくさん出てきます。
しかも、挺身隊を慰安婦と捏造、改ざん。
まさに朝鮮の嘘の歴史を代弁してる映画です。

25 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 21:09:22.73 ID:YzmiKdFw
いやチョンとか関係なく見てもつまらん 井筒は糞

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)