5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予言※この板は荒れる

1 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 20:30:07.81 ID:4/ps+wCu
ケンカになる

2 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 20:30:50.03 ID:ZYiUkdf8
>>1
あれ?

3 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 20:33:20.91 ID:ZqvdC0Yx
批判的な書き込みで占められるだろうな

4 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 20:34:28.58 ID:z/SvcZqQ
      ∧_∧
     ( ´∀` )  チョンつかまえたぞ、どこで燃やしたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  /.∧_∧ヽ
      |   / /  |゙<;:;)Д´> |  ←>>1
      |  / /  ヽ(∩∩)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.

5 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 20:35:08.42 ID:KvdIme8n
>>1ケンカなんかしねえよばーか

6 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 20:37:19.84 ID:jRAPFgsK
我々は>>1が何故この様なスレッドを立てたのかという疑問を解決する為、>>1の故郷である新林洞蘭谷に向かった。
「まだソウルにこんなところがあったのか…」思わず口に出てしまった言葉を、同行した中央日報取材チームの人に失礼だと咎められた。
山の頂上にある青色の共同トイレ。消防車が通過できない平均傾斜35度の路地。主に焼酎、ラーメンだけがよく売れる町内の店。
過去のサムソン電子ロゴが残る1970年代の看板。ボロ雑巾の様な服を着たスラムの住人達は、我々を遠巻きにして見つめている。
インターネット、ワールドカップ、南北融和…ソウルの表の顔だけを見ていたことに我々は気づいた。
朽ち果てた豚小屋の様な家に住む年老いた>>1の母親は、我々を見るなり出刃包丁を掴んだ。
「日帝36年の屈辱!謝罪と補償を要求するニダ!」老婆の鬼の様な形相と剣幕に恐怖を感じて、我々は逃げ出した。
老婆の叫び声が合図だったのか。それまで遠くから傍観していたスラムの住人達が一斉に我々を取り囲み、
我々から金品を強奪し蜘蛛の子を散らす様に消えた。
我々はこの時気づき始めていた。>>1だけが腐敗しているのではないと…その考えを打ち消す為に、地元警察へ
被害届を出すことにした。それがより深い絶望への扉だとは知らぬまま…(続く)

7 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 20:37:51.16 ID:4/ps+wCu
         \ あん あ あん あ/                    祖母
      ┌───────────┐俺 父  妹  母    祖父    兄  姉
      │|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||│           弟     l⌒i        甥
      │||       o         || l⌒i .l⌒i  i⌒i l⌒i     l⌒i ,ゝ‐'、 l⌒i  l⌒i
      │||    o_ /)       || ゝ‐'、ゝ‐'、._ゝ‐'、.ゝ‐'、_l⌒i ゝ‐'、I    I'ゝ‐'、._ゝ‐'、i⌒I
      │||     / <<    /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i
      └‐┬──────./                                        |
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ィ''´                                     |
      └─────‐┴ `tュtュ──────────────────────‐tュtュ'


8 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 20:39:29.36 ID:4/ps+wCu
このスレが荒れた…もうだめだ…orz

9 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 20:45:34.46 ID:RMVkeMiZ
こんなの荒れたうちに入らねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 20:51:07.35 ID:8KGn7pA3
ホロン部いじめて楽しむか

11 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 20:53:31.43 ID:79MdmW8u
(V)o¥o(V)

12 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 20:53:53.86 ID:+vZ05CpM
(´・ω・`)

13 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 20:53:55.50 ID:c2vblD8q
予言


そしてこのスレは落ちる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)