5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペッパーランチも報道しろよ(`・д・´)

1 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 17:50:45.13 ID:gQY4Ix+T
【女性客拉致・強姦】 被害女性「男が4人ほどいた」と証言…ステーキ店「ペッパーランチ」店長・店員の他に共犯者か★24

2 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 17:52:07.00 ID:b0vYijPd
だよねーーー

3 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 18:14:32.32 ID:RSUJDijz
リアル注文の多い料理店

4 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 18:16:11.25 ID:l+iiuUNH
大した事件じゃないから

5 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 18:17:43.25 ID:ocpPc5Un
武装してイラクに行くのと
夜中にペッパーランチに1人で行くのと
どっちのほうが危険だろう?

6 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 18:18:35.71 ID:ti+Ey1Om
たてこもりはペッパーランチの騒ぎをそらせるための犯行

7 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 18:19:16.17 ID:OfPYM9R5
>>5
イラクはほぼ確実に死ぬからペッパーランチのがマシかな

8 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 18:19:36.59 ID:4ag8wGiT
2で店長の顔を見たけどキモイ顔だった!
4人とは輪姦だよ

9 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 18:21:57.25 ID:57Gjpwoz
テレビ局に報道しろと苦情を申せば?

10 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 18:22:59.20 ID:UR5BaTPp
空気読んで犯罪起こせよな
まんべんなく、まんべんなく

11 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 18:23:27.12 ID:ocpPc5Un
>>4
ペッパー社員乙

12 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 18:37:52.07 ID:v8a7Whbh
なんでこれ規制されてんの?

13 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 18:52:07.62 ID:6bPVxvuD
レイパーランチを永遠に糾弾する!

14 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 18:58:59.43 ID:ynR4szSg
どの局のニュースでもとりあげられないのはなぜ?

15 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 19:01:15.67 ID:/cZChiUu
たいした事件じゃないから

16 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 19:01:23.77 ID:OfPYM9R5
>>14
朝ズバは取り上げてたよ

17 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 19:14:57.87 ID:otYaDq8P

人肉を出すペッパーランチには、もう二度と行きません。


18 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 19:29:38.05 ID:4+ByCDl6
レイプage

19 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 19:36:43.36 ID:72sOVWoJ
506 :名無しさん@七周年 :2007/05/16(水) 23:31:38 ID:BIrVuPz80
新聞記者の友人に電話したら
あまりにも自供の内容がマズイので20:29にマスコミ全社一斉の報道規制が敷かれたそうです。

144 名無しさん@七周年 New! 2007/05/17(木) 08:15:58 ID:WOO9eLa60
逃げている2名についてなんだけど
関係者は名前も把握してるし写真も入手してる。
まぁいろんな意味で追い詰めるとやばそうなのでしばらく公表はしないらしい。
捕まった2名については前スレでも書かれていたけど、
自白内容に色々問題あるのでこれもしばらく公表できない。


20 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 19:37:16.95 ID:72sOVWoJ
245 名無しさん@七周年 New! 2007/05/17(木) 08:22:01 ID:WOO9eLa60
今回の事件は凄い事になるよ。
警察関係者ですら吐き気がする状況になってる。
不謹慎な言い方すると面白い事になるから期待していたほうが良い。

363 : 名前:名無しさん@七周年 E-mail: 投稿日:2007/05/17(木) 08:30:25 ID:WOO9eLa60
警察などの関係者がここ見ててもたぶん情報書くことはない。
ちなみに今は他の店舗より心斎橋店を洗っている。
今書けるのは色々出てきて大変になっていることだけ。

21 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 19:38:52.68 ID:72sOVWoJ
477 : 名前:名無しさん@七周年 E-mail: 投稿日:2007/05/17(木) 08:39:17 ID:WOO9eLa60
早ければ二日後には教えれるってさ。
本社の方もなんかあるみたいだけど、
そっちの方はかなり後になるかもしれん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)