5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立てこもり犯が元893なら撃ち殺せよ

1 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 17:45:31.30 ID:bLETy4hY
浄化されていいだろう

2 :コロッケ:2007/05/18(金) 17:47:15.09 ID:9G2mn+rF
【報道陣のマナー】
人質の救助された場所の手前の交差点をよく見よ!
すごいゴミだよ!(紙コップ、たばこなど。)
報道する前に人としてどうなんだ!報道する資格無し。誰か盛り上げてくれ〜〜

3 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 18:09:21.65 ID:w+uiEY15
大林だが。すげーな今のパソコンって。テレビも見れるし2ちゃんもできるぜ。
ポリ公2匹倒したったぜ。お前ら公務員大嫌いだろ?俺って英雄じゃね?
バカ女が1匹逃げ出しやがった。むかついたからここにいる女一人ぶっ殺してやった。
まだテレビに映ってないけどさ。人間なんてカスだぜヒャハーッ!
お前らもいっぺんヤクザやってみ。人間なんてぶっ殺しても全然悪くないってよく分かる
はずだよ。

4 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 18:22:16.09 ID:1l3BivDg
>>3
来いよ大林。銃なんか捨ててかかって来いよ。

5 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 18:35:44.65 ID:bLETy4hY
893なんて、銃と組織力がなけりゃ何もできないヘタレ
殺されたSATの奴は柔道3段らしいから、タイマンなら瞬殺できたろう

6 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 18:42:28.76 ID:BVSCAk1U
>>3
おねがい、死んで

7 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 19:04:51.90 ID:oD3xykLF
殺人者は射殺or死刑でいいよもう

8 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 19:07:10.59 ID:ixtxI3Vs
しかも個人で行動できないのはなんでなの?893にせよヤンキーにせよ。
いつも群れで行動しているよね・・。

喧嘩も強いんだろ?
なんで喧嘩まで1人で解決できないんだろうね

9 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 19:24:51.54 ID:GCKeUTuh
RPGで家ごとぶっ飛ばせよ

10 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 19:27:58.72 ID:R1NHGo9j
>>8
抗争相手も複数だからにきまってんだろw

11 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 19:43:22.17 ID:E+dPq7XF
>>8
花山薫

12 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 19:45:12.42 ID:bLETy4hY
>>8
喧嘩なんて強いわけないw
そこらの中学生にボッコボコにされるレベルだろw

13 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 19:48:52.18 ID:TkKsErcn
子分にしてくれないか?

14 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 19:50:32.34 ID:eXCXfWYV
>>8
俺はいつも一人で行動してるんだけど、
群れてる奴は弱虫だなって馬鹿にしてるwwww
あと、男と女で買い物してるやつなwww
あれなんだよ。一人じゃ行動で気ねーのかよwww

15 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 19:52:46.95 ID:93f10yEi
>>8お前の周りのは中途半端なヤンキーしかいないの?極めてるヤンキーはタイマンはれるわ

16 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 19:53:29.97 ID:E0rnWq6m
>>14
うはwwww何この低脳レスwwww

17 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 19:54:57.34 ID:vubjsIaW
池下駅前の本屋つぶれたんだねぇ〜
4月末で
知らんかった。。。

18 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 19:58:45.11 ID:8gAgd0Pv
>>12
ヤク中で身体ボロボロだからな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)