5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっさと機動隊とか自衛隊とか投入しろよ

1 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 17:12:49.15 ID:EKLgeO8o
警察カス杉

2 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 17:13:58.43 ID:5WvLbiZn
2?


3 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 17:14:26.68 ID:bD9o6Mwe
自動販売機投入すべき

4 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 17:22:09.24 ID:xJohsoGz
愛知県警は最初から、犯人が眠るまで待ってるような希ガスww
どんだけヘタレだよwwwww

5 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 17:25:52.31 ID:IYPqcy+O
愛知県民として
ハズカシイばかりです。

6 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 17:25:55.85 ID:OXgPWMkq
9課なら今頃頭が無くなってるな

7 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 17:26:02.91 ID:EKLgeO8o
>>4
眠らないお薬くらい持ってるんじゃないだろうか

8 :コロッケ:2007/05/18(金) 17:26:27.31 ID:9G2mn+rF
【報道陣のマナー】
人質の救助された場所の手前の交差点をよく見よ!
すごいゴミだよ!(紙コップ、たばこなど。)
報道する前に人としてどうなんだ!報道する資格無し。誰か盛り上げてくれ〜〜

9 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 17:27:50.59 ID:YojoBBsv
隣の家から穴掘って侵入するつもりだな

成功を祈る(´・ω・`)

10 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 17:30:10.22 ID:mab3p1cm
>>9
ばらすなよ。

11 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 17:41:36.57 ID:Tk7FO/gm
タチコマか強化外骨格作れや警察

12 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 17:45:51.23 ID:79MdmW8u
くまぇりを投入して家ごと燃やせ 

13 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 17:46:55.36 ID:bD9o6Mwe
むしろ催眠ガスとかあるだろ、殺さず安全にったって、いくらでも手段ありそうなもんだけどな

14 :名無しさんにズームイン!:2007/05/18(金) 17:50:40.29 ID:2qpHmR20
政治的な理由でわざと長引かせてるんじゃね?
9条とか変えたいから」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)