5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯並び悪い奴って何食ってきたの?

1 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 19:22:02.74 ID:GHkGk4oG
何を食ったらそういう歯並びになるの?

2 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 19:34:12.86 ID:D4Z8Aqbm
ごめん(´・ω・`)
多分寝相が悪かったんだ

3 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 19:37:11.20 ID:LC0/cTD4
らーめんばばあ

4 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 19:43:15.81 ID:1fIlj905
ホットケーキ

5 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 19:44:30.42 ID:byKS85N6
歯並び悪いやつマジキモいな

6 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 19:44:50.49 ID:NduG966W
赤ん坊の頃ある一定の位置で常に指をしゃぶってたらだな、

7 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 19:46:23.00 ID:hz6ydknS
でもモテるんだよなあww
歯並びだけ良くてもね〜

8 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 19:46:52.52 ID:g5nN8a6g
金だせば、いつでも治せる時代だろ
つーことでさよならや

9 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 19:47:55.73 ID:trKHPqNJ
乳歯を抜かないうちに永久歯が内側から生えてきた。


10 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 19:49:32.56 ID:/a7u4c02
マジレスすると遺伝

11 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 20:00:28.31 ID:RAibyQPz
生まれつき

12 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 20:22:09.87 ID:EU1gw3RB
ママに
「前歯を使わないと出っ歯になる」と説明され
なるほど! と思った。出っ歯はイやなので積極的に
前歯を使ったぜ。

あとは
スルメとガム。
軟らかいもんばっか喰ってんじゃねーぞ??ww

13 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 20:28:47.26 ID:miPgYg2N
下の歯並びが悪いぜ・・・

14 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 20:31:55.09 ID:2s33q4oX
>>1
お前に出っ歯の苦しみがわかるのか

15 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 20:39:38.75 ID:iCwKfGo6
確かにあり得ないほど歯並び悪い人って結構いるよね
天然で良い人からすると信じられないって感じ

16 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 20:41:55.08 ID:Px7UnS33
すきっ歯はバカにみえるw

17 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 20:42:34.39 ID:GicGVb9B
遺伝は関係ないらしい

18 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 20:45:04.30 ID:cEj5dcBP
歯並びめっちゃ良いけど全くモテないぜっ

19 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 20:46:00.06 ID:Qffaa/kK
日本人はチョンみたいにエラが張ってない分、ずれるんです。

20 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 20:47:04.32 ID:hBVo/GRO
意外に良いもん食ってきたんじゃないの

21 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 20:47:27.82 ID:kK3OJpQm
親が小さい頃に矯正させてくれなかったからだよ

22 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 20:49:07.09 ID:s1jMRNT2
小さい頃に行った歯医者が悪かった・・・


23 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 20:50:14.78 ID:7kwwe5pO
コカ・コーラ

24 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 20:50:18.86 ID:gSOEvrub
おらも歯並び悪いよ
そんなに酷いわけではないがちゃんと揃ってない
留学したときにホームステイした家の姉ちゃんにドン引きされたww

外人って歯並びをかなり気にするみたいよ

25 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 20:53:07.59 ID:KUfQgmZ6
>>15
ひどいこというゴミだなあ

26 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 20:54:19.19 ID:O6E25aKU
外国版のビューティーコロシアムみたいな番組で歯並び悪くて笑いたくないって
泣いてる女の人いたけど、普通に見えた。日本にいたら何でもない。あれで泣いて
たら日本人はかなり自殺してるんじゃないか。まぁ手術して笑顔を取り戻した
から良かったけどさ。

27 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 21:18:33.24 ID:6wCcZT5+
歯はねぇ・・・・・・・欧米に比べて医療技術が遅れてたのも要因の一つだと思う。
だって歯医者行きたくなかったもん。

去年やっと「これはイイヽ(・∀・)人(・∀・)ノ 」て歯医者を見つけたよ。
10年前にめぐり合えてれば・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
歯石取るのとか全く痛くない。

28 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 21:20:07.45 ID:4hidKHbC
歯並び良くっても性格とか悪かったら意味無いよね。

29 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 21:22:29.92 ID:lPD55IUA
アメリカでは子供が歯並びが悪いのは親の育て方が悪いと見なされるみたい だから子供のとき治す

30 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 21:23:27.37 ID:SV6hd7dn
何かいつの間にか受け口になってた。
バイト決まったら治しに行くお(^ω^)

31 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 21:23:38.29 ID:e2vNp/B8
さほど酷いわけじゃないけど生まれつき

>>15
当たり前と思ってる物は失って初めて価値が分かるものだよ

32 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 21:25:30.32 ID:4liVME51
親知らずが他の歯を圧迫して軽くギザッ歯になった。

33 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 21:29:16.85 ID:531fvVLD
>>30
なおるのか?

34 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 21:32:49.83 ID:hFwx/GJt
上の両犬歯の内隣の歯(前歯の隣)がへっこんで内側から生えてる
コンプで歯見せて笑えなくなった

35 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 21:33:15.44 ID:SV6hd7dn
>>33

                 ハ_ハ  アヒャヒャ
               ('(゚∀。∩ なおるよ?
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


36 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 21:33:43.82 ID:bFPcW7Sn
>>29
アメリカのガキったら矯正器付けてるのがお約束みたいなもんだったしなw
最近は裏側から出来るから見かけなくなったのかね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)