5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子と会話すると緊張して顔面滝汗

1 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 06:53:45.14 ID:ubjxE14N

俺だけ?(・`д・´)

2 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 07:01:12.20 ID:yQF3HhQw
近寄んじゃねーヨ
わきが

3 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 07:04:31.72 ID:lHdFgkxD
あとで女の子同士の会話でさんざん
笑いのネタにされてるかも

4 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 07:09:48.55 ID:g16qgvTG
女{[(-_-)(-。-)y-]}

5 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 07:46:26.88 ID:SxjhMtWR
慣れてないとそうなるよね。高校ん時そんな感じで大学で話し掛けてきてくれる人がいて治った。でも今はまたヒッキー(´・ω・`)

6 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 07:59:11.63 ID:Je0ijoOC
きしょい

7 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 09:21:52.49 ID:WDV65Bu5
顔真っ赤になるの直したい

8 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 09:27:54.86 ID:n6sbMJY3
人と話す時は目を見て話しましょう

9 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 09:39:14.88 ID:xXYFgTbN
俺もだお

10 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 10:46:57.18 ID:bW79Qjqu
あぁおれもそうだ
今では範囲が拡大して外にでれない

11 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 10:52:48.32 ID:MFyAClNh
上河成子にお相手してもらえ!

who-ring@goo.jp

12 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 11:00:01.15 ID:2Y88b2A3
(´・ω・`)

13 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 11:14:00.30 ID:hmx0hsZv
(`・ω・´)

14 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 11:21:51.67 ID:WDV65Bu5
(`・ω・`)

15 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 11:23:39.29 ID:Hz/L0X0e
>>1
よお、俺

16 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 11:28:32.87 ID:V6GnXEft
目さえ見なきゃ大丈夫
目が合ったりなんかしたら・・・・・

17 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 11:37:32.88 ID:WDV65Bu5
目もあてられなくなるな

18 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 11:40:12.82 ID:DRG6iUsI

(・e・) 俺を介した棒姉妹が一組も存在しない件について



19 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 12:32:48.66 ID:AXqEbQ6i
エロいこと考えろ

20 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 12:34:04.34 ID:JcaKg3N4
俺は緊張しておしっこ漏れちゃう

21 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 12:36:35.32 ID:tTFx8RLk
俺はどもるよ。は、はい。みたいに。きもすぎて死にたい

22 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 13:51:44.11 ID:MPBLhSAo
おまいだけだよ(;´Д`;)ハァハァ




23 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 13:54:35.85 ID:IAfc/K35
>>1
ルックスの良い子だとキョドってたなw
ブスだと別になんともないが…懐かしい。

24 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 14:12:46.29 ID:NK3LVUT+
昨日の家庭の医学で、扁桃体ってのが過敏だとそうなるってやってたぞ。
病院行けば治るかもな。

25 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 14:34:51.26 ID:CDhV3vCY
俺は顔真っ赤

26 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 14:37:55.31 ID:ACljQ8Rl
そんなコントあったな

27 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 15:09:06.79 ID:DGcbdjL2
>>23
正にそれなんだけど
結果的にブス専になった

28 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 15:12:45.64 ID:4RXlfdJN
俺は女と面と向かったり会話する時は、必ず睨んでやるぜ
お前等も負けたくなきゃそうしろよ
緊張して、モジモジしたり汗なんかかいたら負けだぜ

29 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 15:32:56.84 ID:DEkZkZ6V
あたし逆。てか三枚目の人でも緊張する。

30 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 15:59:47.02 ID:XMRbIBnX
>>1
金持ってキャバクラへGO!話せなくてもガンガン話し掛けてくれる。あいつらプロだから
オタク・おっさん・普通・イケメン・根暗などどんな客どんな容姿にも対応可能
女馴れするにはもってこいの場所だよ。
俺キャバクラがなかったら女と話せなかった。今は普通に喋れてる。
バイト先にいる女を飲みに誘ったりも出来るようになった

31 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 16:11:59.70 ID:4RXlfdJN
>>30
なんだその喋れる方がいいみたいな書き方は?

32 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 16:44:57.59 ID:lTsVIgtL
ブス〜並なら全く緊張しないよ

33 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 16:50:02.56 ID:Anmy11Ms
\    ____  |  ___       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ     <
  /\ヽ   、、  ヽ) ( ノ     ヽ  <   
  ||||||| (   て(・ )` ソ' 、/(・)ノ :::|  <.
 (9-----------◯-----◯     :::::| <  絶対に「実はあの人近くで見るとカッコいい」 
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ \  ::::::|<    
 |::::::    /  |  |||!|||i|||!| |  \::::::| <   って言われてるはず
  |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |   ::::|  <
  \:::::     | :|!! || ll|| !!:| |   ノ  <
    \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V

34 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 17:38:28.93 ID:KQTJYnbv
>>1
結婚しよう!

35 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 17:59:35.22 ID:ZgJkXXt2
人前に出るとキョドりそうになるので意識的に感情を抑えていた訳だが・・・。
周りから見ると八方睨みのように感じるらしく、ものすごく印象の悪い人相になってしまった。
『○○君って意外と優しいんだね』とか『怖そうに見えた』とか、貴様らが勝手に思ってるだけだろ殺すぞと。

36 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 18:30:13.93 ID:yL6NmDL5
>>35
いやいやw逆なら最悪だがそれは良いパターンだろwwwギャップは大事らしいから。

>>1
ごめん。それは無い。(´・ω・`)
脇汗、手汗、どもり、きょどりは有るけど(´・ω・`)

37 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 18:41:49.47 ID:ZgJkXXt2
>>36
第一印象で損していると言われるからなぁ。ギャップは有効だというけど意図しないモノだし・・・。
それに長年染みついた習慣は中々消えなくてどうしても『この感じ』なんだよな。

あがってしまう人も災難だけど、なぜか殺気立ってるヤツも可哀想だなと。
結局は他者との距離感は難しい、それが異性だと殊更ね。
そういう意味では>>1と同類なのかも分からん。

38 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 19:11:40.53 ID:D4Z8Aqbm
(´・ω・`)

39 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 19:28:08.13 ID:D4Z8Aqbm
>>2例えば?

40 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 19:31:02.99 ID:YDhkBtfD
学生時代は女が苦手でもいいけど社会に出てから苦労するぞ

41 :名無しさんにズームイン!:2007/05/16(水) 19:38:58.38 ID:D4Z8Aqbm
  

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)