5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だから言える、中村獅童の三日坊主は神だった

1 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2007/05/15(火) 22:50:45.41 ID:CtSrlVen
今のところ初回が神だった。

2 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 22:51:43.71 ID:zj0mLFzi
3回までは良かった

3 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 22:51:41.53 ID:ItUD1qgb
女性関係も三日坊主

4 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 22:55:14.21 ID:MLYBdmWD
聴取率が端的に物語っている

5 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 22:56:44.53 ID:sS7FoOay
話はなんかよかったよね

6 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 22:59:15.56 ID:PVIkMmwZ
そうそう超えられんだろ?

7 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 23:01:53.79 ID:ZC/IvNEC
たぶん企画が通った時第1話の案しかなかったんだよ。まさかこんなに早くアイデアが
枯れるとは。

8 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 23:03:15.21 ID:C0VdQb5y
最高は満場一致で1話
最低は満場一致で先週の5話

9 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 23:39:52.08 ID:8ZJDR+By
ないない

10 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 23:44:14.67 ID:4Xza3VvE
>>4
いつからラジヲドラマに・・・

11 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 23:47:17.15 ID:vlzpywZj
中村のキャラの嫌いじゃないんだが、素行が悪かったな

12 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 23:51:48.17 ID:Z0AlJt5A
1話2話は俺がいままでみたドラマの中で最高峰だった
どーも枯れ気味ではあるが、それでもところどころ良いし、今期の他ドラマと比べたらトップクラスだと思うんだけどなぁ

13 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 23:55:51.09 ID:qrzKYmzY
なんかこのドラマつまんなくなっちゃったね…
最初のほうは面白かったのに…

獅堂の回もよかったけどオイラはムラジュンの回が1番好き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)