5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が美しい国になる方法思いついた

1 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 23:22:40.44 ID:zB0EknDf
2ちゃんねらーがいなくなればいいと思う。心が醜いもの。

2 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 23:25:36.78 ID:FK2KVeWt
心が醜いならまだいいじゃないか

3 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 23:26:38.66 ID:KFAm6Jdg
人間だもの

4 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 23:27:13.22 ID:JmF5nHIX
アニオタを駆除すればいいだろ
あのゴキブリどもを

5 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 23:28:42.26 ID:y7YiZgpA
30〜40年前の日本に戻すつもりらしいから、インターネット廃止が早道

6 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 23:30:16.74 ID:kgArAlMZ
のすたるじい

7 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 23:33:00.68 ID:+X3yimVU
第2次日韓併合が一番美しい国

8 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 23:33:25.49 ID:ZnTQyPNS
イナゴ少女こえええええ

イナゴ少女こえええええ

イナゴ少女こえええええ

9 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 00:18:55.91 ID:jau/OGwd
俺なんて心どころか顔も醜いぞ

10 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 03:08:59.81 ID:ajOdxw6H
富士山掃除しに行こうぜ
世界一汚いらしいからね

11 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 03:11:22.02 ID:ilIcWno/
日本は豊かになりすぎた…

12 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 03:27:40.50 ID:0cMPLBD1
マジレスすると偽湯田屋とチョンを殺せば美しい星。

13 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 03:28:50.36 ID:ajOdxw6H
偽ユダヤか?
ユダヤ人が国内に居るのかー?
チョンは殺すべし

14 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 03:34:30.27 ID:0cMPLBD1
バブル崩壊を引き起こしたアメの介入は実は……
あとチョンの中でもあの日本政府にうじゃうじゃいるチョンね。

15 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 03:41:32.19 ID:ajOdxw6H
ユダヤ人の操作があってバブル崩壊が起こったということですか?
それすごい意見だよ
あなたは作家になった方がいい!
活躍できるよ!

16 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 03:48:19.83 ID:vcO7W3lC
アタマイイネ

17 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 03:48:22.78 ID:0cMPLBD1
最初は俺もそうだった。


18 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 03:50:03.40 ID:ajOdxw6H
14は頭いいよ!


19 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 03:54:40.34 ID:0cMPLBD1
まずは……公定歩合を引き下げさせたのはだ〜れだ?

20 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 04:05:12.14 ID:ajOdxw6H
公定歩合って何?


21 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 04:09:31.65 ID:0cMPLBD1
旧田中派が次々死んでるのを不信に思ったことはない?

22 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 04:11:26.78 ID:WfpFhDoH
>1
じゃあ、おまえからね

23 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 04:14:37.14 ID:ajOdxw6H
田中角栄の派閥の人が次々に死んで行ったということ?
はじめて知りました
誰かの陰謀ということ?

24 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 04:15:26.32 ID:0cMPLBD1
悪い他行ってた。
まぁ金利のこと。

25 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 04:15:28.97 ID:f6ULT7wn
世界から人間がいなくなればいい

26 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 04:20:31.54 ID:ajOdxw6H
分かった!チョンが旧田中派を消したんですね!これは一大事だ

27 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 04:28:55.54 ID:0cMPLBD1
橋本とか小淵とか。
田中角栄は戦後以来ずっとユダポチ政府だった日本政府において始めてユダヤの意志によらない首相だった。
しかしさすがに中国やロシアとの友好や中東産油国との日本独自のエネルギー外交は黙認されず、嵌められて失脚。
それでも田中の派閥は大きく、しばらくはその影響力は続いた。
そんで強行策。そして元のユダポチ派閥に戻ったと。(岸信介→安部)

28 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 04:36:01.70 ID:ajOdxw6H
ちょっと待って。
その解説だと、戦後日本はアメリカの影の影として、間接的なユダヤの操作によってあることになるよ。
それって日本戦後史を大きく変えてしまう意見だよ。アメリカの影という考えはあったけど、ユダヤまで繋がるとすると、新しい日本現代観になる。
作家になって!

29 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 04:40:15.65 ID:0cMPLBD1
全部書くのは無理だからあとは自分で調べてくれ。
頭ごなしに否定するよりずっと建設的だ。

30 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 04:46:09.71 ID:ajOdxw6H
りょうかいです!
否定と言うか、めっちゃすごい意見だよ。
マスの視点で考えると、そういう話になるから、びっくり
話しながら考えて行くタイプなので、ごめんなさい

31 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 05:21:37.35 ID:00gtik9j
米政府のバックには膨大なユダヤマネーがあるってのは昔から言われているが。
まあ個人的には米のバックは一枚岩じゃないと思ってるけども。
イスラエルが中東でどれだけ悪逆非道な事をしてもイラクみたいになる事はないだろうな。

32 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 05:48:08.98 ID:0cMPLBD1
そこで完結しちゃダメだ。バックでなくモロ。
あとスレチだよな

33 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 06:39:15.87 ID:QHaT0Vio
日本に巣食う在日チョンとチャンコロを駆除すれば相当美しくなると思うよ

34 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 07:02:33.56 ID:GSIdj+iQ
まずは半島と中国から離れること

35 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 07:54:03.99 ID:384hyYW4
自宅警備を強化するであります(`・ω・´)ゝ

36 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 08:02:44.25 ID:Nya5OJEx
このスレ見てたら>>1に同意だわ

37 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 08:49:06.86 ID:JHfQlelO
マイノリティ リポートみたく犯罪を察知できる人がいるといいね
犯罪を行う寸前に逮捕すれば被害最小限 加害者の人権もある程度守られる
こうすればあらゆる分野の犯罪者を掃除できるからこれ以上の手はないよ
補足で犯罪に値する言動等も取り締まれるからイジメも嫌がらせもなくなり
素敵な国になるよ

38 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 08:49:29.52 ID:vGVaNMqB
漢字圏でアメリカのことを美国と書く。日本ををアメリカの植民国に完全にしよう、というのがショボ面総理の ...

39 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 10:12:19.45 ID:MbFeZ+SP
>>1
2ちゃ全盛期は今だから徐々に良くなるかと。。

40 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 10:19:25.89 ID:+qV3Mb9G
簡単な事じゃん
朝鮮人嫌いな奴を総理にすればいいんじゃん

41 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 12:08:47.20 ID:SH0CKKss
ニート消えろ

42 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 13:56:09.74 ID:vJHh6bsj
>>40
誰が総理決めてると思ってんだよ。

43 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 14:02:08.76 ID:4mBZlpxu
ニートは他人に危害を加えるわけでもないから別にいいわ、まあ一部おかしな奴もいるが。
それよりも在日三国人やDQNをどうにかしろ

44 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 14:03:10.83 ID:x9W/zs89
花を植える

45 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 14:15:26.08 ID:kNIbLAG3
元々汚いからキレイにしようがない

46 :名無しさんにズームイン!:2007/05/15(火) 14:18:12.18 ID:WlZPzK80
ニートと年寄りは赤ちゃんポストへ(´・∀・`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)