5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞日テレ反中宣伝止めろ

1 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 14:05:01.72 ID:6GRsA68t
パクリぐらい後進国にはよくあることだろうが。
日本だって昔は模倣を非難されたものだぞ。
人のことが言えるのか?

2 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 14:10:30.17 ID:m8A7WUGV
>>1パクリーランドからお疲れさまでした

3 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 14:14:59.41 ID:7XvwyPk7
日テレ以外もやってるんだぜ!

4 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 14:16:56.71 ID:5cY5jIl8
日本もだいぶ昔はやっていたが、今は21世紀だぞww
いまどきまだこんなパクリをしてるって情けなくないのか?w

5 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 14:19:14.28 ID:q/01ufA/
>>1
ちんぽ大掃除でもしてろ
シナちく

6 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 14:20:44.69 ID:+MthabLW
>>1
ちんこ噛み切って死ぬと幸せになれるらしいよ

7 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 14:22:16.91 ID:BPXIJ7lf
>>1
このスレ、争点がはっきりするから寧ろ良スレだ

ところで、おまえは国営と民営の区別がつかないようだなwww

8 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 14:24:56.77 ID:v/ykyxij
釣られたおまいら 乙

9 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 14:41:33.38 ID:rj+sH5ZF
>>1
シナ人乙wwwwwwwwww

10 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 14:43:44.00 ID:EkqcQYP1
>>4
キリスト教社会、アングロサクソンの歴史はたかだか2000年
中国は4000年の歴史だから
自分らの方が優秀だと思ってるよ


11 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 14:47:24.58 ID:NC6EEogT
中国4000年の歴史ってのがそもそも捏造だろwwwwww

12 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 14:47:28.53 ID:CwUIHLER
>>1
言論の自由もないくせに

日本は自由でもう中国にかえりたくないよおおおおってか

13 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 15:04:22.49 ID:ezOO++xJ
朝鮮は半万年だっけ?w
遺跡だらけなんだろうな。

14 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 15:07:48.47 ID:tFId/vWk
まぁ確かに日テレだけ叩き方が異常だな。
韓国は全く叩かないくせに。

15 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 15:51:46.70 ID:p9qoC4Zs
あげ

16 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 16:00:10.03 ID:rH8mDD5+
在日支那チョンがまた騒いでいるのか、パクリ民族死ねばいいのに

17 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 16:56:21.28 ID:p9qoC4Zs
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)