5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、おまいらは今何円天あるの?

1 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 10:02:44.64 ID:x/YuFfXI
俺は162万円天だが

2 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 10:04:09.63 ID:1uOSinOV
2なら円天会員になる

3 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 10:04:59.97 ID:8VzuNftT
円天wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 10:06:04.29 ID:x/YuFfXI
>>2m9(^Д^)プギャー

5 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 10:10:55.50 ID:x/YuFfXI
もしかして俺はだまされたのかな?

6 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 10:23:15.63 ID:1uOSinOV
そうだよw

7 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 10:27:14.87 ID:Ml30thEi
400万預けて、今56万円天使ってる。

8 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 10:39:46.82 ID:odQW1xnE
昨日のバンキシャで観たがこれはひどい。
確実に来年二月になって解約者出る頃に逃げるだろW

9 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 10:41:39.96 ID:8VzuNftT
詐欺の匂いがぷんぷんすらぁ

10 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 11:10:09.81 ID:gx1RMnLb
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

11 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 11:12:01.70 ID:Z6emQMVo
ほんとに円天使ってる奴がいるのかwww

12 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 11:19:22.11 ID:f34jPZMb
昨日はじめてきいたわ円天

13 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 11:28:38.97 ID:uX1TIt5X
昨日の報道で終ったな
サイトも動きが悪いね。
みんな見物しに来てるからね。

で円天持ってる君たちは昨日の報道で今、その円天とやらが
大暴落中であることを認識しろ。
いち早く実用で使えるものに変えるという手もあるが無駄だし
被害者を増やすだけだ。
やめれ。

14 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 11:36:31.36 ID:t1x5aERN
換金すると80分の1になるから現円天で使ってる俺

15 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 11:39:55.35 ID:XF4jedRV
円天って楽天の通貨みたいだよな

16 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 11:46:56.10 ID:THTc5Oqy
ココ円電、逝ったああああああああああああああああああああああああああああ

17 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 12:11:26.78 ID:tlmYXB6Q
円天で2ちゃん料金払えるかな

18 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 12:43:08.87 ID:cfO+6n77
円楽さん(‐人‐)ナムー

19 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 13:16:20.17 ID:MKH8W2X0
楽天なら図書券とか買って現金に替えられるけど、
円天はチケットなんか売ってないだろうね。

20 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 13:26:29.50 ID:XF4jedRV
>>19 ヒゲタ醤油があるよ

21 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 13:30:52.41 ID:x/YuFfXI
とりあえず使いきって解約するか

22 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 14:32:02.93 ID:odQW1xnE
>>21
来年二月まで解約できない。
解約する頃には逃げられる。\(^O^)/オワタ

23 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 14:40:24.39 ID:+KzhsdY0
ホルホルしてたオバちゃんたちはまだ気付いてないんだな。

ほんで来年の2月に被害者の会か・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)