5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べ物粗末にすんなよ・・・抗議の電話入れるわ

1 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:22:10.95 ID:CuNxXqil
もう少しかんがえようよ

2 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:22:47.24 ID:RrGZkWNq
2ちゃん恒例スレだな

3 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:24:30.32 ID:ffiZyHHt
洗浄したと聞いて来ました

4 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:24:33.91 ID:K6Tn6Jpg
スペインかどっかでも
トマト祭りあるよな

5 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:24:59.38 ID:yEN2qNaw
洗浄して食べたときいて飛んで

6 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:25:12.90 ID:vc4YGmt9
洗浄して食べたと聞いてとんできますた

7 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:25:23.88 ID:PTozu1wi
>>1
洗浄して食べたんだからいいじゃん

8 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:25:24.15 ID:EJirD4OT
ここは日本だ

9 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:25:35.52 ID:2Z27INUe
あんな状態になって洗浄して食えるわけねーだろ!!!!!!!
ふざけんなよ!!!!!!!!!
マジで講義するわ!

10 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:25:37.85 ID:4ww0CFNJ
>>4
あれは歴史があるからな

11 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:25:42.41 ID:X/TpuugT
絶対わざといれてるよなあのテロップw

12 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:26:11.79 ID:fD285sss
なんか軽く投げてると思ったら洗浄して食う為か
つまらん

13 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:26:15.43 ID:qseRJL7G
>>1 ばーか  わざわざ出張お疲れさまです

14 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:26:22.81 ID:fY7iYmO6
3秒ルールでok

15 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:26:30.33 ID:RZSz5heE
この環境問題が厳しく言われてる今、食べ物を
粗末にするダウンタウンは社会悪

16 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:26:54.88 ID:XlFuhLhm
世界では貧困で食べ物を食べれない人が沢山いるのに

17 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:27:20.54 ID:EuBvmETi
日本人にどうこういう資格ない

18 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:27:28.57 ID:fY7iYmO6
>>15
おまいはパセリも残さず食ってろ

19 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:27:36.29 ID:ASVkGw78
たまたま見ちゃったPTAとかから苦情くんだろな。

20 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:27:48.29 ID:PTozu1wi
>>15
じゃあ取れすぎたから野菜を捨てる農家にも抗議を

21 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:27:52.41 ID:+eFJBq3B
食物だって食う以外に利用できるんだよ

22 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:28:07.28 ID:3cmKSFy1
>>15
洗浄してジュースにしてるから問題ないじゃん


23 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:28:17.47 ID:k/0EL4TC
賞味期限切れてんだろ

24 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:28:26.04 ID:ELAIy3HZ
あれを食べてる映像流す方が面白そうwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:28:29.66 ID:QI2It2EV
洗浄して食べたなんて嘘だろ

26 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:28:37.81 ID:XlFuhLhm
食い物食べればメチャクチャにしたり
投げたりするのか
どこの土人だ?あ?な?

27 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:29:03.44 ID:4y7gkabO
>>20
それは屁理屈

28 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:29:05.94 ID:fg7aJaoG
お前らダイバスターで掃除機でプリン吸い込んで
※プリンは後でスタッフがおいしく食べました
ってテロが出たときは苦情言わなかったくせに

29 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:29:18.21 ID:PiuRZ+Uv
テロップに 「嘘だろ」 ってツッコむレスが寒い

30 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:29:36.64 ID:XlFuhLhm
悪質な嘘だな

31 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:29:45.81 ID:0/mZKBU9
トマトもだがあれだろ
公共物でしかも金属に塩水ぶっかけたことのがマズいだろ

32 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:29:46.85 ID:/iBHJZsu
ひゃーはっはっ、送りたい奴は送れ
ガキは必要最低限のスポンサーしか付けてないから
こういうPTAコケにするバラエティが出来るんだよ、怖い物が無い
苦情送って全面対決してこいババアwwww

33 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:29:47.10 ID:fe4D8YLz
スタッフ食べてたよ 俺 見たもん。

34 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:29:47.06 ID:pgIQs6W4
お前らだって食べ物残すときがあるだろ?皮まで食わないだろ?

35 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:29:57.04 ID:eLrT6x+H
抗議するって奴本当に馬鹿じゃないの?
こんなもん貴様らが産まれる前から普通にやってるし
いくら抗議したところで番組が終わることもない
ただの貴様らの偽善的な自己満足だろ


36 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:30:01.34 ID:yEN2qNaw
視聴者をおちょくってるんじゃね 最悪だねー

37 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:30:09.21 ID:fY7iYmO6
>>16
貧困な人たちも食べ物が豊富だったら色々やるって

38 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:31:06.84 ID:VjRVWWJB
テロップがネタになってる

39 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:31:18.36 ID:rtV3KQJ+
食べ物を粗末にするのはそんなに気にならないが、今回みたいに絶対再利用不可能だろうにああいうテロップを出すのは捏造だと思う。
仮にあれが冗談の延長だとしたら余計たちが悪い

40 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:31:30.32 ID:pgIQs6W4
>>27
無駄にしてる点では一緒

41 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:31:32.81 ID:XlFuhLhm
抗議しようっと
倫理観のない特殊部落民だから
食べ物粗末にするんだな

42 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:31:54.08 ID:UeuTvqwI
嘘みえみえなテロ入れるな糞日テレスタッフは今すぐ死ね

43 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:32:10.11 ID:PiuRZ+Uv
優勝したときのビールかけは おk?

44 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:32:11.16 ID:pgIQs6W4
>>36
見なきゃいいと思うよ?

45 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:32:13.57 ID:X/TpuugT
>>37
そんな「たられば」いらねーよ

46 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:32:40.32 ID:RZSz5heE
ダウンタウン最悪
遊園地パクるシナより最低

47 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:32:45.12 ID:JoGaJaoK
抗議電話に対するおちょくりだろうな読売新聞取るのやめたほうがいいね

48 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:32:58.47 ID:0WVBFGvE
>>10
歴史があればいいの?

49 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:32:58.84 ID:ELAIy3HZ
ああいうロケはアフリカでやれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:33:12.09 ID:a5Sy90wf
まぁ嫌な言い方だが別に日本は貧困じゃないからな
貧乏で物買えない食うに困る人がいれば、湯水のように金使う奴もいるし
単に状況が違うだけ

51 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:33:17.85 ID:DKJpYTLd
一度使った女も洗えばつかえるだろ。


それと一緒さ。

52 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:33:42.77 ID:XlFuhLhm
レベルの低い底辺だな
今時子供でも食べ物で遊ばないだろ

53 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:34:11.83 ID:9WCQ8G1B
お前ら他にやる事ないのか

54 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:34:16.90 ID:WKmMn57L
生クリームに顔突っ込む芸って消えたな

55 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:34:37.40 ID:vc4YGmt9
まぁこれを粗末にするなとか言う奴に限って
嫌いなものは残すんだよな
うちに会社にもいるよそうゆうのが
弁当の野菜残す割には「番組とかで食べ物粗末にす(ry」とか言ってる

56 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:35:19.42 ID:d3QT7eQO

食べ物を粗末にするというより、明らかに嘘のテロップを入れたことが問題だな。



57 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:36:06.78 ID:ASVkGw78
あのテロップ本気なわけないでしょwww
ガキつかなんだし冗談に決まってんじゃん。
抗議来てもしょうがないね、アレは。
番組なくなんなきゃ苦情あってもなんでもいいや。

58 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:36:30.85 ID:PiuRZ+Uv
>>56
ネタにマジレスかよ

59 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:36:31.33 ID:PTozu1wi
>>52
お前さっきから日本語が微妙におかしい。厨?

60 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:37:00.01 ID:pgIQs6W4
コンビニだって賞味期限きれたら捨てるだろ。用途が違うだけで結果は一緒

61 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:37:13.61 ID:ELAIy3HZ
自分たちで食料問題がどうのとかいってるのにこういう番組を作るtv局って…

62 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:38:00.49 ID:D43kwiAk
擁護してる奴は、チョンが同じことしたら狂ったように批判するんだろうなwwww

63 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:38:00.93 ID:1z5ZBNRD
不思議なスレだな
お前らガキ使見たの初めてかw

64 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:38:57.51 ID:XlFuhLhm
芸能界=特殊部落
お笑い芸人=河原乞食

今も昔も変わらないな

65 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:39:21.45 ID:nnmx5UnP
抗議の電話代とか、ハガキ代を寄附したらいいとオモ。

PCからメールならOK

66 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:43:11.89 ID:7NssjzIa
叩いてるやつはママと一緒に文部省推薦番組でも見てろよww

67 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:43:30.74 ID:fd3pHgsD
>>4
あっちとは倫理観や価値観が違うと言う事がわかんねーのか

68 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:44:27.03 ID:fd3pHgsD
>>60
リサイクルされてるんですけど

69 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:46:10.56 ID:RZSz5heE
今はテレビは気をつけて食糧を粗末にするような
番組はなくなったのに、いまだに粗末にするダウンタウンは糞

70 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:49:01.93 ID:iSRRN73o
>>1
まったくだな ダウンタウンはつまらんし害毒でしかない だれか殺せよ

71 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:50:21.32 ID:eLrT6x+H
偽善的なカキコしてる奴の方が糞だろ
他人のことばかりやたら駄目出しして
自分では何一ついい事もしねえ癖に

72 :名無しさんにズームイン!:2007/05/13(日) 23:55:05.57 ID:JoGaJaoK
24時間テレビに寄付しろトマト代
だいたい公園のゴミ箱やトイレにおちてる
ウンコ投げつけて片付ければいいだろう
中途半端に体張らないならやるな便器なめてた
安田大サーカスのがなんぼかまし

73 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 00:06:26.00 ID:+heuh2Ke
>>72
ならとりあえずお前から寄付しろ。
人のことは他罰的に批判はするが、
お前自身はなにかいいことやってんのか?
自分だけはオウトオブ眼中だろ。
目くそ鼻くそだよ。

74 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 00:08:57.89 ID:gQLsF/fr
自分の金で買ったものどう使おうが関係ねえだろ。
いちいち人の趣味趣向に文句いってんじゃねえよ低脳

75 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 00:10:03.22 ID:wHkLBbMO
低脳はてめーだろ 人間のクズが

76 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 00:10:07.27 ID:HSt2G+Uo
だからここでウダウダ言って無いで
苦情を送れと言ってるだろうババア
ついでにスペインのトマト祭も抗議してこい

77 :ほんとの富士屋敷525 ◆Tu2J7KaOBM :2007/05/14(月) 00:11:52.82 ID:q0ytGWx8
ダウンタウンは神

78 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 00:13:38.55 ID:wHkLBbMO
いい年こいた、おっさんがなにいってんだか 
良識もねーのかよ。そんなんだから、何やっても駄目なんだよ おっさん

79 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 00:17:05.40 ID:oXpc7kqu
おっさんって言いたいだけやん

80 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 00:18:42.73 ID:mpUDYJhg
ペヤングは儲かって大助かり
でもパッチギのスポンサーらしいから買わないけどね


81 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 00:52:12.38 ID:A+bMKe0e
食べ物は人間が食べるものとの決めつけは人間側の決めつけであり、食べ物を粗末に扱うな、も人間側の決めつけである。


82 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 00:52:15.82 ID:TtK+Z5Sx
>>79
どーせマジで、おっさんなんだろ

83 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 01:01:39.63 ID:uHTPU+Z4
食べ物は粗末にすべきではないが
過剰反応しすぎじゃないか?
コンビニなんか一日に
どれだけ食べ物を廃棄してるよ

84 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 01:05:33.46 ID:XSD9oDxG
犬の糞でも拾って食ってろカス

85 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 05:33:16.90 ID:f34jPZMb
ダウンタウンは、何をなげたの?みてないよー(T-T)

86 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 05:45:37.34 ID:k9P5a1x/
こういう偽善者ぶって過剰に反応しすぎる奴ウザすぎ
電車のマナーとか野良犬・猫に餌やるなだとか食べ物を粗末にするなだとか

87 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 05:54:00.76 ID:pka8D9qY
あの後スタッフみんなで食べたって字幕出てなかったけ

88 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 06:13:54.89 ID:Tsz6vY1H
あのテロップは皮肉と見た

89 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 06:56:15.95 ID:EXO2V/SG
  1         2           3           4
.   __                       __             _
  ,i,_,i_        ,-,_         ,-i,_,l 、      :.. :. ≡=-i'__l,
  |  `i         /'-' `i         //l   l       iコ==ラ`'i ti
 | lヽi li,   →  | lヽl li   →   l i,,l   l |   →     ./  /l/
  | l-'l |,l       | | // l        `"|iコ=''         /  /
.  'Fヲ|,H      E三l_l_A         | .i .|         /  /
  ,i_| .| |                   | || |         i' /l .l,
   -'‐'                      | || |_       l l .ヽ,ヽ,
                        ‐' ' `‐'       -'-'  -'-'
  脱ぐ       たたむ      コーヒーを     味噌と糞を
                       つくる      まちがえる。

90 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 07:02:17.26 ID:npP/jHAw
FTA辺りに通報だなwwwww

91 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 07:13:04.46 ID:LUZUK33f
>>86
電車や野良猫は他人にまで迷惑をかけるから、マナーは当然
食べ物を粗末にすることは、個人的の範囲ならどう扱おうが迷惑はかからないしな
前者はちゃんと根拠がある。だが食べ物を粗末には単に偏見による感情的なもんだ。

92 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 07:17:37.53 ID:XuRCHtrU
クソ寒いダウンタウンを擁護してる奴って何なの?
ゴリラなの?

93 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 07:21:04.14 ID:xjm+2sNO
平和病だね

94 :名無しさんにズームイン!:2007/05/14(月) 07:36:49.87 ID:lejDZOin
パソコン付けっぱなしで電気を粗末にするなよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)