5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでもまだ俺は民主党を信じる

1 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 19:11:54.30 ID:a9b3Nju4
旧政権は50年以上

新政権は1年未満、まだ0歳児だ

何で0歳児をぼろ糞に叩くのか意味がわからんが?

2 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 19:13:00.42 ID:rq5IyaGV
民主党がんばれ
明日から、街頭にたつ、こんなマスコミの
民主叩き許せない

3 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 19:13:49.04 ID:g6/1XBVk
ホントそうだよな!民主党頑張れ!
俺は鳩山さんを応援します!

4 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 19:16:56.71 ID:27ej0YDm
産まれてこなければよかったのに

5 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 19:21:32.73 ID:dqXvfaFb
バカチョン

6 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 19:23:55.98 ID:/waoHB24
目を覚ませよ・・・

7 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 19:25:58.97 ID:8h55TTZ+
政治にお試し期間は無いからね

8 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 19:27:14.62 ID:uzKuAbRR
0歳にして日本をダメにする才能ハンパ無い

9 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 19:29:40.15 ID:8h55TTZ+
ダミアンかよって話だよね

10 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 19:42:17.48 ID:8h55TTZ+
宮崎県への補償 → 1000億円と約束したにもかかわらず下方修正

中国への黄砂対策支援 → 1兆7500億円


悪魔の子を生かしておく猶予なんてもう無い

11 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 19:46:15.46 ID:q7AzdK28
>>1

大人の対応なら最低一年は
普通我慢するよな?

ここまでぼろくそに叩く連中の悪意に満ちた顔が眼に浮かぶ

12 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 19:50:02.93 ID:8h55TTZ+
これ以上我慢してたら手遅れになるだろ

13 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 19:58:21.17 ID:wIf33qI0
マジレスすればすでに手遅れ
未来の人のためには一端どん底に落ちた方がいいかもしれん

14 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 20:08:23.37 ID:DsLDKvi+
>>1
お前みたいなのを屁理屈って言うんだよ


15 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 20:22:30.63 ID:8h55TTZ+
>>13
今がどん底で 這い上がれなくなるのを手遅れって言うんだよ

16 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 20:22:41.12 ID:VHevWmGg
会社に例えると、2代目の新社長が就任するやいなや、
「隣の会社に、車をあげよう、土地をあげよう、株をあげよう、天下りを受け入れよう。」
「その代わり、社員の給料はさげよう。」
「これぞ友愛」

あほすぎる。。。

17 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 20:41:46.31 ID:NbHOsSte
>>1

【韓国艦撃沈】 鳩山首相「日本へ攻撃なら冷静な態度困難」と発言 福山外務副大臣も事実上認める
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275303729/l50



これでもまだ0歳児を見守り続けるの?

18 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 20:45:56.83 ID:Xtp6RiDl
外国人参政権、これだけは絶対に許しちゃダメだろ。
日本乗っ取られるぞ。

19 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 20:49:49.18 ID:eCYaVw8v
自民党は悪い面もあったが、日本をなんだかんだで
このレベルにはした功績もある。
民主は、あれだけ強気であれこれ政策を掲げてたのに
コロっと変わってほとんど実現してないんだから、そりゃ
信用にも限度があるわな。

20 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 21:43:15.60 ID:yVeVpcaI
まだいけるだろ

21 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 21:45:46.81 ID:4uj4YIAn
まだいける、ガンガレ!!!!!

22 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 21:49:47.93 ID:a56QFTii
>>1
なんか、試験問題みたいに見える。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)