5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日でこんなで本番鯖大丈夫かよ

1 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:24:07.83 ID:/cufDzY9
4年前はどうだったんだ?

2 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:24:41.98 ID:M58/J6MI
本番が心配だ
夢中になって実況しないけど

3 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:26:48.62 ID:F6K6J8oW
時期的に前のドイツ戦みたいな感じだな
その時はもっと強かったと思う

4 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:31:32.82 ID:JBtx3vwZ
重すぎて発狂してた

5 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:34:11.48 ID:DOoKOaWU
4年前はレスしすぎて規制くらった・・・

6 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:34:48.64 ID:kNh0PqSi
「たった数分で4年の努力が水の泡www」のコピペ乱発がウザかったのを覚えてる
テレ朝板だったんだよな

7 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:35:12.68 ID:Z40zyCqY
本番前に大規模規制で対応

8 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:38:37.70 ID:qADzdioK
ジョージベスト

9 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:39:25.10 ID:AZJg7XiQ
ドイツ戦の時は録画だったからな

先に結果知ってる奴が高原が2ゴールとか言って、誰もがネタだと思ってたら本当だったと

10 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:52:59.15 ID:IQfqZgav
意図的に運営が断線してんじゃねーの?

11 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:56:02.92 ID:ZXp8f5vF
まー引き分けとか勝つより
良かったんじゃね
前回よりは気持ちを引き締めて望めるだろうしw

12 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:57:30.79 ID:VtWHPD9z
貧弱だな

13 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 00:39:44.57 ID:uoAOeJCe
明日鯖の入れ替えとか運営板で見た

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)