5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の戦犯

1 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:06:51.91 ID:J5iXuea4
中澤

2 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:07:30.26 ID:kdVKlH9N
中澤遠藤

3 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:07:42.02 ID:oPn/O1M4
練習試合で戦犯も糞もない


4 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:08:18.24 ID:hXUZrxqa
本田の意味不明なハンドにオウンゴール2点
なんか陰謀を感じるな

5 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:08:36.18 ID:d5FWyL/t
中澤ちょっとスタミナ不安だな

6 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:08:40.65 ID:0YGVZ13t
ねえPK止めて吠えてたけど今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /  トゥーリオ/    ̄   :|::|川島  ::::| :::i ゚。     ̄♪ \中澤    丶

7 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:09:00.72 ID:xmZO61Z1
3失点川島以外誰だ!

8 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:09:21.29 ID:kI3VC1wb
ハンドはまあしょうがない。
中澤は茸と一緒に消えてくれ。

9 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:09:26.05 ID:71hN2Xw6
本田は糞だったなあのふざけたハンドに宇宙開発w
FKに関しては本当に俊輔に任せて欲しいわw

10 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:09:34.53 ID:b97hVyAr
>>6
お前、何が言いたいんだ?

11 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:09:44.79 ID:2z0DGzJi
川島と長友と大久保以外は・・・

12 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:09:59.36 ID:iIoQ1gMX
本田ゴリラ

13 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:10:31.34 ID:kdVKlH9N
遠藤のやる気の無さは異常・・・

14 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:10:51.41 ID:/GWWQ2Ov
エアー本田、言い訳すんなよ、エアー

15 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:10:54.01 ID:pdEX/G4H
本田だろ

16 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:10:59.04 ID:nlrbP6kd
本田

17 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:11:11.57 ID:pM2SYsvA
中澤は反省して坊主にしろ

18 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:11:23.41 ID:J5iXuea4
おそらく中澤は狙われるなぁ・・・

19 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:11:26.26 ID:/GWWQ2Ov
おまえがいうなよww

終始棒立ちだった癖にw

20 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:11:31.40 ID:4/O3gGVt
今日の戦犯?

「 2 ち ゃ ん の 鯖 」 だろ

ひ弱すぎる

21 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:12:42.13 ID:vqvCA95Z
ルーニー1点も入れられないじゃん

22 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:12:54.85 ID:IYBHiDub
柱谷のハンドだな

23 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:13:23.25 ID:J5iXuea4
茸が真の戦犯ではあるが

24 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:14:07.76 ID:kdVKlH9N
茸って誰?

25 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:14:53.78 ID:MIYHIIEL
遠藤
やめろ

26 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:15:09.58 ID:kdVKlH9N
糞遠藤クビにして中田英入れろ

27 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:15:34.09 ID:ONBz36VT
中澤の危うさが浮き彫りになってしまった
動きは悪くなかったのになw

28 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:15:53.93 ID:kiMJfaQr
2オウンゴールは毒キノコの呪い

29 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:16:37.30 ID:J5iXuea4
釣り男といい中澤といい、CBがどうにも危なっかしい。

30 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:17:05.39 ID:tII0WNk2
>>20
お前らサカ豚とアニオタは同じレベル

31 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:17:50.16 ID:kdVKlH9N
遠藤って何か不満でもあるの?
全く動き悪いし、そもそもやる気が無い・・・

32 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:18:19.95 ID:ZenziOIl
もう中澤ダメだと思うよ体力的に厳しいと思った

33 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:19:22.05 ID:kdVKlH9N
こんな時こそ纏め役に中田!お前が必要だ!

34 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:20:36.98 ID:kdVKlH9N
オウンゴール決めといて何笑ってんだよ、ルンペン

35 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:20:38.44 ID:J5iXuea4
>>32
中澤の代わりが現状いないのが層の薄さを現してるな。
吉田とかが脅かさないと

36 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:21:42.65 ID:VF2q1gMN
中澤はもうついていけてない

37 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:22:22.24 ID:kdVKlH9N
堀池巧が怒ってるぞ!

38 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:22:50.50 ID:PqEwJ9AO
中田ってまだやれるの?ほんとのところ
やれるならみたいな

39 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:23:01.50 ID:Z40zyCqY


40 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:23:09.45 ID:M58/J6MI
戦犯なし
楽しませてもらった

41 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:23:11.23 ID:J5iXuea4
岩政を使う選択肢とかはなかったのかねぇ・・・・

42 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:23:17.58 ID:TI4VTZ6D
>>39
禿同

43 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:23:44.52 ID:b5IP0Xt9
中沢にしてもトゥリオにしても反応してるところまでは良いんだけどな
紙一重でゴールになってるのはもう体力の限界ってとこだな

44 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:24:13.68 ID:ygT8SZic
遠藤


マジで消えてくれ勘違いオサレ野郎

45 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:26:06.75 ID:iNtqfVY1
どう考えても本田
川島がPK止めてくれたから助かっただけ
攻撃でもたいした違いは生み出せなかったね本田△(笑)

46 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:26:31.40 ID:N0V875IO
川島が止めてくれたからあまり気付いてるヤツいないけど
中澤がコース変えたシュート他にもあったぞ
することしないで余計なことばっかりするな中澤の野郎は

47 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:26:38.24 ID:b97hVyAr
一番は誰か、と言えば言わずもがな。

岡田

48 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:26:40.50 ID:kdVKlH9N
長友があと3人居ればいいのに・・・

49 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:26:55.14 ID:mRUK0ZEU
グ ラ ー ツ の 喜 劇

50 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:26:56.52 ID:T4oxet9F
>>44
いや、消えてただろ

51 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:27:21.66 ID:q/2qgcyI
本田イラナイ

52 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:28:00.61 ID:JBtx3vwZ
今日の戦犯は間違いなく貧弱な2ちゃんの鯖だろ

53 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:28:13.97 ID:1wFQuvxJ
本田やろ確実に

54 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:28:31.56 ID:/3eM2bqi
正直セルビアからの韓国見てW杯は見ないつもりだったんだが、
直前にこんな面白い試合されると見ざるをえないw


55 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:28:36.52 ID:kdVKlH9N
>>50
ピッチに居るの分からなかったヨナw

56 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:28:47.07 ID:Nl+zdb1p
本田ってもっと良くも悪くも目立つ動きすると思ってたけど
全然空気だったな・・・行動と言動が一致してないのがよくわかったわ

57 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:28:51.38 ID:ygT8SZic
>>50
ワロタ
遠藤は試合中消え過ぎてたのが幸いして戦犯を逃れてる感じだな

58 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:29:00.28 ID:/3eM2bqi
>>55
今野のほうが存在感なかった。


59 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:29:32.37 ID:9XGezlFC
間違いなく遠藤
ドイツ大会より大幅に衰えてる
小笠原とか中村憲のほうが期待できる

60 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:29:45.64 ID:GKExGpRp
遠藤

61 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:29:52.27 ID:ltFBpKnN
川島よくやった
本田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
釣り男wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
メカ沢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


62 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:29:57.02 ID:J5iXuea4
本田も大概な出来だけどな。

63 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:30:17.78 ID:Edm8tx0P
>>1
サカブーム(笑)なんて

もともとが文部科学省の天下り利権と電通によるデッチあげだからww


気づかずに乗せられてるだけの池沼野郎が応援してるだけw

普段は役人や電通を叩きまくるネトウヨのクセに

サカだけは別腹らしいぜww


64 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:30:24.06 ID:Nl+zdb1p
遠藤っていい感じのパス回しのリズムをぶったぎるよなw

65 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:30:48.87 ID:kdVKlH9N
>>56
たしかにw
プレッシャーかけられるとすぐバックバスw
前にパスしろよと何度も・・・

66 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:30:51.74 ID:oQxCVrjd
岡田

イングランドは交代枠6人目一杯使ってるのに本番想定とかと言って2人しか交代しなかった
イングランドはフィールドプレイヤー半分以上がリフレッシュではそりゃ防戦一方になるのは当たり前
逆転されてから変えるなんて・・・・

勝って終われば韓国戦2連敗のショックも忘れられたのに・・・・
選手交代が下手過ぎる

67 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:31:10.56 ID:VZtuTxko
ジョンソンだろ

68 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:31:16.25 ID:3p+p0MKk
1人目は闘利王ではなく長友。長友が右サイドの選手をフリーにさえしなければ、あのクロスはなかった。
2人目は本田。点は取られなかったが、文句なしで本田。ジャンプすれば顔で止められた。

69 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:31:28.58 ID:SZiHTmzO
遠藤いらない

70 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:31:32.25 ID:MK6hGuD5
ホンダは神の手にでもなれるとおもったのかねぇ

71 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:31:32.07 ID:J5iXuea4
>>64
茸のミニチュア版かよw

72 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:31:35.28 ID:kf328mQu
遠藤全体的にダメ
本田シュート以外が使えない


73 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:31:40.83 ID:8VRvccXj
とりあえず久々に大笑いできたし
オウンゴールはともかく面白かったからおk

74 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:31:52.58 ID:qqHbuQG+
岡崎、大久保

75 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:31:54.38 ID:tVJXTMiw
中澤とキノコ
キノコはベンチから毒胞子とばしてただろ

76 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:32:36.65 ID:ioOIFVSj
中沢ボールが近くに来たらおどおどしててワロタ

77 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:33:00.56 ID:Y1IH2g3C
一番良かったのは俊輔だね

78 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:33:15.27 ID:3p+p0MKk
>>58
サイドバックはむしろ、存在感ないほうがいいと思う。存在感あった時は、クロスで点取られたときだから。

79 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:33:25.65 ID:vMoWEWWS
>>59
だな

ただ遠藤にボール集めて流れを止めるなんてことはしなかったのが救いだな
これがスンスケならこのスピード感はなかった
中村憲もちょっと最近展開遅いし小笠原か小野だな

80 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:33:42.13 ID:VZtuTxko
岡崎っしょ
森本なら冷静に下に流してた

81 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:33:49.45 ID:uUOPAsR9
やっぱり予想通り、3-0だったか。

82 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:33:55.88 ID:b9ge9kOQ
>>77
出ないことが最大の貢献だからな

83 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:34:16.25 ID:Edm8tx0P
>>1
サカブーム(笑)なんて

もともとが文部科学省の天下り利権と電通によるデッチあげだからww


気づかずに乗せられてるだけの池沼野郎が応援してるだけw

普段は役人や電通を叩きまくるネトウヨのクセに

サカだけは別腹らしいぜww

84 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:34:44.67 ID:ioOIFVSj
右サイドの二人
今野と本田
糞過ぎる

85 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:34:59.50 ID:N0V875IO
>>63
チョンがネトとかウヨとかろくに日本語の意味もわからずに使ってんじゃねーよ
バカの一つ覚えみたいになんでもネトウヨと言えばいいと思ってんのか?
あ、バカだから言ってんのかw

86 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:35:15.07 ID:vMoWEWWS
>>68
そのプレーで戦犯扱いは長友かわいそう
本田はよくやってたと思う

87 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:35:21.52 ID:U63IS3Di
>>7
3失点?
3点目いつやられた?

88 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:35:44.54 ID:ZCoqe1IY
中澤のオウンゴールとか何が起きたのか理解出来なかったんだがw?

89 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:35:46.96 ID:WweYA/+3
戦犯などおらん
今日はメンタル面でイングランドに勝ってたからな

茸がいたらヘロヘロ歩いてすぐそこ突かれてたと思うぜ。
今日ゲームは面白かった。

90 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:36:30.78 ID:iNNblxIG
本田
今野

91 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:37:02.10 ID:1zJr9Qau
茸が出ると負けフラグ

92 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:37:09.41 ID:ztIA6FWM
岡崎
遠藤

93 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:37:22.57 ID:ZCoqe1IY
つーか普通に今野じゃなくて駒野使えや

94 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:38:33.08 ID:P4OJj0Qi
長友、大久保、遠藤は良かった
右サイドの2人(本田、今野)は連携不足

でも一番要らないのは長谷部


95 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:38:47.10 ID:vMoWEWWS
岡田がもっと早くにスンスケ外してたら、いつもこういうスピードのゲームをして
みんな慣れてただろうに てことで最大は岡田

96 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:38:55.02 ID:WweYA/+3
遠藤はアシストしてるからな
戦犯にするなら交代が遅かった 糞メガネ
玉田の交代も意味わからんかったし。

97 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:40:53.51 ID:sdVGDwG3
遠藤の髪

98 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:41:04.00 ID:I40ENdLK
本田
森本
遠藤

99 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:41:28.65 ID:Y1IH2g3C
今野そんなに悪くなかっただろ
内田のような上がりは期待出来ないが

100 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:42:04.39 ID:aeWHOr6k
どうかんがえても岡崎

101 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:43:20.56 ID:ZCoqe1IY
今日一番戦ってたのは実は岡田

102 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:43:30.26 ID:g3/FELyT
8.0 川島
7.0 阿部 長友 大久保 闘莉王
6.5 岡崎 森本 松井 長谷部
6.0 今野 遠藤 本田
5.5 中澤

103 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:44:31.56 ID:3p+p0MKk
中澤は戦犯じゃないね。あれに関してはスコールの悲劇って事で。ちなみにダジャレじゃないよ。

104 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:44:33.42 ID:IQ8zSm3k
中澤、遠藤、本田だろ

特に本田はガンバのバレーボール野郎思い出したわ

105 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:44:59.09 ID:qTDKIWMZ
【サッカー】イングランド戦で1得点1オウンゴールの闘莉王「『このくらいはできるぞ』というアピールはできた」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1275229939/

106 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:45:07.58 ID:vMoWEWWS
>>96
そうだな、後半頭に遠藤アウト玉田インなら面白かったかも

107 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:45:51.40 ID:3p+p0MKk
>>86
強いてあげるならって事です。長友は。

108 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:47:20.07 ID:mFeDM5lN
>>101
コーチングボックスで
カペッロとやりあってたもんな

109 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:47:35.41 ID:Edm8tx0P
>>1
サカブーム(笑)なんて

もともとが文部科学省の天下り利権と電通によるデッチあげだからww


気づかずに乗せられてるだけの池沼野郎が応援してるだけw

普段は役人や電通を叩きまくるネトウヨのクセに

サカだけは別腹らしいぜww

110 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:47:48.08 ID:+XAy6CN4
ハゲは役に立つから最初から投入すればいいのに

111 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:49:18.51 ID:sBnke6Xf
単純に遠藤→剣豪でいいだろ

112 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:50:47.58 ID:ZCoqe1IY
最近の試合は殆どそうなんだけど、直接ゴールを狙える良い距離からのFKがまったくないんだよなぁ
そのエリアでまったく勝負してないって事なんだけどさ

113 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:51:59.49 ID:J5iXuea4
流れの中で点取れないのはな・・・・

114 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:52:01.83 ID:T6nF+aSC
>>110
森本を後半に入れてもチャンスが殆ど生まれてなかったしね。
やっぱみんなが動ける前半に森本を当てた方がいいと思った。

115 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:52:23.30 ID:sN9xkNmi
なかざいる

116 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:52:24.67 ID:+LqW+Lsr
本田

117 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:53:02.24 ID:crZz3S0W
後半集中力が切れたのが良くなかったかな

118 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:54:09.77 ID:HZTd+CFp
>>110
森本はフル出場しないとな

119 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:54:23.52 ID:A1gfCdFg
後半途中で寝ちゃったンだが
後半も韓国戦より選手走ってた?

120 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:55:32.72 ID:J1Dj4ihk
まじで髪切れよ

121 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:55:44.96 ID:UvTS8E3r
浅田真央

122 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:55:52.53 ID:crZz3S0W
天気悪かったけど、
もう少し後半の内容が欲しかったかな

123 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:57:00.73 ID:kf328mQu
後半ばてた人はどんどん変えてくべき、お荷物にしかならない

124 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:58:30.11 ID:e2eoaink
今やってるテレ朝の討論で総括しようぜ
セルジオもいるしさ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1275228529/

125 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 00:03:25.21 ID:0RJhfiCr
>>1
サカブーム(笑)なんて

もともとが文部科学省の天下り利権と電通によるデッチあげだからww


気づかずに乗せられてるだけの池沼野郎が応援してるだけw

普段は役人や電通を叩きまくるネトウヨのクセに

サカだけは別腹らしいぜww

126 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 00:08:14.10 ID:oluqlptn
イングランドの監督が代表の残り3枠に
トーリオと中沢召集するってよ

127 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 00:10:02.38 ID:9PxEGPZI
キーパー立ち位置悪すぎだろ

128 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 00:22:47.05 ID:cfU8Bfis
>>125
チョンがネトとかウヨとかろくに日本語の意味もわからずに使ってんじゃねーよ
バカの一つ覚えみたいになんでもネトウヨと言えばいいと思ってんのか?
あ、バカだから言ってんのかw

129 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 00:27:28.71 ID:2z3MUJSZ
結果として負けたのは事実
普通に弱かったね。

中澤・遠藤・本田  みんなおつかれさま。

130 :おもしろいからコピペ:2010/05/31(月) 00:28:45.12 ID:2z3MUJSZ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『日本人が3点決めたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか勝っていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)