5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は、なぜ頭の形が悪いのか?

1 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:21:01.72 ID:sERN1D8v
白人や黒人は頭の形がいいのに、なぜ日本人(や東洋人)は、
頭の形が悪いんだろうか?

やはり遺伝子によるものなのか?
それとも寝方が良くないのか?

2 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:22:54.45 ID:f0efGtFF
頭絶壁だお(^ω^)

3 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:23:30.56 ID:rAmUldm8
>>1
モンゴロイドの特徴だろ
モンゴロイドは短頭。北方の白人は長頭

4 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:25:01.27 ID:sERN1D8v
日本人は、頭の形に奥行きが無いんだよな。
頭の幅が広くて、絶壁が多い。

5 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:32:56.43 ID:sERN1D8v
どうしたら、日本人の頭の形をよくできるんだろうか?

6 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:34:52.91 ID:JchA0sGB
>>1
お前だけだうんこ頭

7 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:35:20.81 ID:de23bQXr
アニメをもっと普及させて、日本人の頭の形こそカッコいいと世界中が思うようになればおkだと思う。

8 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:35:30.98 ID:CRDiasnh
あたまは中身が大事ってしらないの?
かたちがやなら、その頭拳銃で撃ちぬいてなおせカス

9 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:35:53.31 ID:1Bzkd17M
俺 ルーニーみたいな頭の形だよ 髪型も

10 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:36:38.00 ID:bCHab9+G
>>8
絶壁だと脳も小さいんだぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)