5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣男って日本歴代最高のDFだよな

1 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:13:51.77 ID:VRvR5O6/
これだけの得点力とフィジカルを持ったDFは存在しなかった。
もうどんどん外国人を帰化させればいいんじゃねーのか。

2 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:14:09.06 ID:lCajVZvX
あとフィードの正確さ

3 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:14:28.34 ID:4yfyIf6y
攻撃センスが半端ない
FWでもいいんじゃねえかな

4 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:14:36.39 ID:1fO4r8cq
こいつと長友川嶋がいればどこまでもいける

5 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:14:40.10 ID:s9Xxcbm6
そらブラジル人だからな。

6 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:15:12.98 ID:o0TLPbVd
トゥーリオあがったら他の誰かがフォローしないと
この男あがりすぎるときあるからな

7 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:15:46.26 ID:eFImInjD
やっぱ4年に一度帰化選手を3人は作るべきだな


別に恥じることじゃない。他の国も黒人だらけだし

8 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:16:22.29 ID:vqvCA95Z
>>6
そこは阿部ちゃんがよく分かってるはず

9 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:16:51.89 ID:HEbYXsQ3
地味に釣男中澤のCBは日本歴代最高

10 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:17:48.91 ID:vqvCA95Z
あんな派手なDF居なかったけどなw

11 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:17:54.64 ID:Y6uYL2z8
攻めたくてしょうがないみたいだからねぇ。
釣り男上がる→遠藤センターバックみたいな、そんなアホなな試合もあったし

12 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:17:56.16 ID:4yfyIf6y
>>7
欧州なんかは帰化人多いよな

13 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:20:49.01 ID:i9kVW5mf
正直中澤ともう一人いいセンターバックいたらフォワードに回してもいいんじゃないかと思うw

14 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:22:01.36 ID:FIjlZBj0
和製ルシオ、っていうかルシオより得点力ある

15 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:22:09.18 ID:rT08YsCy
日本歴代最高のFWは半世紀近く変わっていない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)