5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大久保が神すぎる

1 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:02:12.94 ID:gA8RAtHc
本気出したな
もうバテてるけど

2 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:02:55.47 ID:GH4ezOWt
こいつのおかげで何とか攻撃できてる

3 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:02:57.03 ID:0U1yqwMT
マジで前線でガッツを全面的に出せる唯一の選手だからな
退場さえしなければ マジで最高 

4 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:03:26.20 ID:A7EzXaQH
良い選手だね

5 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:03:48.87 ID:VRvR5O6/
下手糞だけどな

6 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:04:00.62 ID:T4YrUN9v
元々DQNに見えて守備の意識は高かったろ

7 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:04:10.12 ID:dfrcvJkS
だからこそW杯で高原状態になる心配が

8 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:04:25.48 ID:M58/J6MI
後半走れなくなったら交代させるから
できるとこまでがんばれ
守備お疲れ様だ
回りとの連携もえかった

9 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:04:25.47 ID:QiTt+FZ1
大久保から岡崎へのアシストとか
岡崎から大久保へのアシストとかが増えてムードが良くなれば
日本は期待できんぞ

10 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:04:27.11 ID:3IN6+eYQ
大っ嫌いだったがここ2試合見直した

11 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:04:59.64 ID:rgyMhTNo
韓国戦では気合い空回りだったけどね
今日は良いね
阿部・釣夫・長友・長谷部が光ってる
本田は良いとこみせようとして持ちすぎ

12 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:05:07.98 ID:N1qlFAqG
ゴールの枠への意識は不明だけどな

13 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:05:26.46 ID:xLbO5Vc3
大久保は短気じゃなければな

14 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:05:48.63 ID:Y1IH2g3C
攻守で活躍してるがシュート下手だしファール貰いすぎ

15 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:05:50.94 ID:Zi49U+Gy
前から守備は良かったぞ
荒っぽいプレイが多くて笑えるが

16 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:06:19.05 ID:aGNI1FFw
攻守にわたって大久保さんの運動量ハンパねえ。後半持つのかな

17 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:06:34.68 ID:N1qlFAqG
頼むよ・・・あまり動いてないイングランドが相手なんだから。何故かおかちゃんに気に入られてるんだから

18 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:06:42.98 ID:BP8m49Ut
ジョンソンに削られて怒ってる時、ジェスチャーが速くてイエローモンキー感がたっぷりして恥ずかしかった

19 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:06:43.23 ID:gA8RAtHc
韓国戦は空回りっつーか周りが無気力すぎたからだろ
今日みたいに周りが連動(笑)すりゃちゃんと結果ついてくる
結局連動してないのは誰だったのかって話だ

20 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:06:51.00 ID:oCvYmVzT
やるじゃん。がんばれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)