5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直Δと茸がいらなくね?

1 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:00:41.03 ID:AbpqC9Wy
どうよ

2 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:00:56.59 ID:4OGrRB9q
確かに

3 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:01:07.35 ID:yNm3Jgoz
いらない

4 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:01:43.91 ID:mCDHDZwF
>>1
何の才能もないオマエがいらないwwwww



5 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:02:01.57 ID:yKObQFwE
何をいまさら

6 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:02:07.38 ID:XbUD8z6u
本田と茸の代わりに中田でよくね?

7 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:02:30.22 ID:YgLmka6/
茸は養成ギブス 足枷みたいなもんよwww

8 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:02:52.27 ID:vbPfaRMT
岡崎もな

9 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:02:58.00 ID:Rz4XIK5i
どっちを選ぶじゃなくて、どっちもあれだな

10 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:03:06.55 ID:JwZK3/3z
本田の位置に松井で完成だな
石川とかもいれば良かったのにな

11 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:03:19.46 ID:rgyMhTNo
中田姉さんならいつでもスタンバイオッケーだろ

12 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:03:25.90 ID:aad0Qq6V
本田→松井

今野→内田

これでおk

13 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:04:11.39 ID:AbpqC9Wy
今まで2者択一だったけど実際はどっちもいらなかったっていう

14 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:04:30.11 ID:VsKFtOQk
小笠原のが良かったな

15 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:05:02.22 ID:QLkJGHxA
確かに今日の△はなんだか昼行灯な感じ

16 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:05:18.30 ID:QiTt+FZ1
△や松井は1トップの時のFW起用があるかもしれん
創価キノコはマジで要らんガチで

17 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:05:25.25 ID:LzCFcxHq
後半から矢野いれろ

18 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:05:28.71 ID:2/piXEzw
二人とも不要だな。
本田アウトでSH入れてくれ。

19 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:05:54.76 ID:XbUD8z6u
本田はまだ使い道考えられるが、茸はもう無理だな・・・

20 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:05:59.02 ID:GoeEFSYa
0トップじゃなくて0オフェンシブミッドフィルダーでいいな

21 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:06:09.22 ID:oIdutrmX
剣豪小笠原で

22 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:06:40.13 ID:aNiAH9eq
本田さんパス回しすら入れて貰ってない(´・ω・`)

23 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:06:45.83 ID:ygT8SZic
茸はマジで要らない

取り合えず釣男が得点した後のベンチに居た茸の不貞腐れた顔にはワロタ

24 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:06:58.91 ID:szhd7mXp
まぁ前線で競れるだけ茸よりマシ
ケンゴ入れればベストだと思う
球離れ悪すぎる本田

25 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:07:25.04 ID:VsKFtOQk
二人ともいらない

26 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:09:07.09 ID:XbUD8z6u
ホンダ個人でみるとイマイチなんだが、
実際チームとして機能してるのなら、このままもありかな。
飛び道具もあるし。

27 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:09:26.07 ID:oCvYmVzT
体ぶつけられてもキープできるのはいい。
球離れは確かにかなり悪いな

28 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:09:33.81 ID:N0imB8mY
どっちも気持ち悪いしいらん

29 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:09:59.77 ID:x571Wxvu
アホか、前線でキープできる唯一の男だぞ

30 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:14.56 ID:pPpoNIob
だな

茸と△は不要

しかし、今野と大久保も要らない

31 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:16.44 ID:p0ylShSL
>>23
性根腐り杉

32 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:18.02 ID:NB5/G7WO
香川と石川でおk

33 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:22.47 ID:ywrB+RIL
本田にがっちり2人マーク付いてるの見てないのか
岡崎がフリーになりやすいのは本田の知名度のおかげだぞ

34 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:38.10 ID:v1JDzGZH
茸は当然として本田もいらんわ
本田の代わりに中村剣豪いれれ
あと大久保と阿部はもうレギュラー決定でいいよ

35 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:45.46 ID:bb2aOrFl
確かに要らないが代わりに誰入れるかだな
ケンゴか松井かはたまた矢野か・・・

36 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:11:09.23 ID:wsxkOb/p
松井がいいとおも

37 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:11:20.35 ID:XbUD8z6u
どうも遠藤に嫌われてる感じだな本田は。
まあ今の出来だと信頼されなくて当然だけど。

38 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:11:50.55 ID:szhd7mXp
それにしても岡崎にボールおさまらないな

39 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:12:09.77 ID:pdEX/G4H
同意。茸もクチダケースケ両方いらない。

40 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:12:11.84 ID:+bAlUu9w
岡崎と森本変えろよ

41 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:12:43.38 ID:pYmm0AZA
うんいらない

42 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:12:50.91 ID:9RupLn/O
茸がいないだけでこんなにもパスが回るんだね(´・ω・`)

あとは自ゴールを危険に晒す悪質なファールと自分よがりの個人プレーに励む大久保がいらない子だね(´・ω・`)

43 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:12:56.41 ID:ygT8SZic
>>31
確かに茸の性根は腐ってるな

44 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:13:15.92 ID:UUHaWsVW
もすくわ

45 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:13:18.52 ID:2QvIF8vD
きのこは絶対いらない

46 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:13:19.83 ID:i9kVW5mf
△はまだ代表でどうしたらいいかわかってない感じ

47 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:13:27.69 ID:wsxkOb/p
単に本田って連携不足なんじゃね?
迷ってるプレー多かったし、今の出来じゃスタメンは厳しいな

48 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:13:44.99 ID:XbUD8z6u
なんか本田ってCSKA行ったせいか、代表に馴染んだせいか
わからんけど、売りである攻撃意識の高さがなくなったような。

49 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:13:51.40 ID:m5r1rInD
キーパーは川島でいい

50 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:14:01.14 ID:CG5DuxD/
>>42
大久保はチームプレーに徹してるよ
本田もいいし毒茸が要らないだけだったってことだ

51 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:14:20.79 ID:Tg4Tut4t
茸って俊輔でいいの?

52 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:14:27.00 ID:x+0ZMov9
それもそうだがこの試合で川島>>>>>>楢崎も確定しそうな件

53 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:15:19.54 ID:q/2qgcyI
本田いらないよ
岡ちゃんすらドヤされてるしw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)