5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかが親善って言うやつ

1 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:58:49.67 ID:5DRwKH3l
親善でもあと2週間でW杯なんだぞ?
みんな自分がスタメン勝ち取る為に必死にやるに決まってんだろ?
お前ら自分が選手だったとして、親善試合だからって手抜くのか?
タラタラ走るのか?気抜いてプレーするのか?
選手自身はちゃんと本気でやってんだよ

2 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 21:59:34.25 ID:JDxJN3tM






3 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:00:36.99 ID:vItRTkNA
と、素人が言っておりますw

4 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:00:42.81 ID:rGFEWbNa
手抜きするに決まってるだろ
イングランドなめんな

5 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:01:37.77 ID:4yfyIf6y
親善試合はあくまで練習の一部だな
Wカップ本戦の結果でどちらがより良くこの試合を生かせたかが分る

6 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:02:25.24 ID:cpZNbIiA
けがをしない
これ大事

7 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:02:33.47 ID:nzpG5G8g
イギリスのブックメーカーでこの試合も賭けの対象になってて
イングランドの圧勝だと思ってイングランドの勝ちにかけた奴が今必死に見てると思うよ

8 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:03:11.78 ID:kyTW8VMV
>>4
手抜きだとしても
あれだけ偏ったジャッジしてもらって
逆に恥ずかしくないのっていいたい


9 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:03:13.79 ID:d/HbWXNx
丁度4年前、ジーコジャパンだってW杯直前(5/30)、レバークーゼンでドイツ戦と2-2じゃん。
あれ必死のドイツだったの。

10 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:03:43.87 ID:Ns3sIT1k
メンバー発表が迫ってるのに、アピールせずに調整程度なしあいをしてくるわけないだろ

11 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:03:51.11 ID:sV0Wo2HA
この出来じゃダレンベントは落選だろうな

12 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:04:25.04 ID:aWXxINt8
>>11
これじゃ無理だろ

13 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:05:33.17 ID:F6GTr2kD
>>9
0-2になって目が覚めて同点、そのままW杯3位まで突っ走った

14 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:06:05.20 ID:X6X1W/N8
本大会の2試合前が日本代表の本番

15 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:06:35.15 ID:nFha7wDD
みて手抜きかどうか分からない人はニワカすぎw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)