5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東国禿が出馬して落選が最高のシナリオ

1 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 18:15:06.34 ID:dz3qmAM0
そして、たけし軍団の下っ端からやり直し

2 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 18:23:46.23 ID:SorJDX3k
関西人の工作臭、ここにあり!

3 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 18:25:34.40 ID:GOn0G5Lt
いいねぇ。あんな偽善者は落ちて当然!

4 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 18:31:41.63 ID:9O8liEZ4
今回のコメントで、ギラついた物が見え隠れしてた。
ガッカリした。

5 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 18:59:19.24 ID:TX1lgMf1
こいつ仕事より自分の知名度上げるのが本望なんだろ

6 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 19:02:41.58 ID:xv+1Ng10
9割反対で何を迷う必要がある

7 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 19:06:38.03 ID:Aa9Jj4t/
引っ張り出そうとしてるのが自民党だという事を忘れないで下さい

8 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 19:24:10.14 ID:J6JHbh1K
心が揺れる時点でどうかしてる
県知事を最低2期は続けるのが人としての筋だろうが

ホント、もし立候補したら落ちてほしい

9 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 19:30:27.48 ID:YaRunNwu
民主なら当選だろ

10 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 19:38:23.68 ID:BH4FOGpg
>>9
宮崎は勝ち組、負け組み意識の強い典型的な九州南部の土地柄
自民以外の選択肢は まず口に出せない

11 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 19:53:14.09 ID:DmlCJRVC
知事でいてほしいけど

12 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 20:20:00.71 ID:bhfDjupY
>>9
知事は高速道路作りたいから暫定税率をなくす民主に乗れるわけないんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)