5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井「創価死ね」麻生・中川(酒)他「亀井GJ!!」

1 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 17:14:33.82 ID:00kzhHr6
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1223366560309.jpg

2 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 17:16:06.20 ID:e/zXu4r0
「ちょwwwwやりすぎだろwwww」
「いいんだよ。大丈夫だって!」

3 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 17:16:23.81 ID:UcUnQooI
矢野さんってだれ?

4 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 17:18:40.43 ID:QeObx+Ce
>>1
スレタイまでパクるなよw
亀井「創価死ね」麻生・中川(酒)他「亀井GJ!!!!」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1223367068/

5 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 17:20:18.25 ID:5SLDilaW
「アハハ亀ちゃん、オワタ〜」
「太郎ちゃんだって肯いてたじゃん」

6 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 17:26:05.43 ID:O6RhYsG1
これって多分亀の前に質疑してた社民党のメタボ云々の下りで
「とても60歳以上とは思えない人もいるが九愛が悪くなるのでその人を直視できない」と言っていた部分の
名指ししなかったのが亀井の事だったんだろうけどそれについてのやり取りかと思う

7 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 17:34:09.82 ID:IQJJiT9b
首相が笑ってると日本がいかに平和かってわかるなw

8 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 17:51:48.34 ID:SZkvlV9y
700 名前: >>614
あんたも本当は公明党批判したくてもできないんだよね。
政権維持のために仕方がないしね。
わしは、自民離れたから、言いたいこと言えて天国だわ。
自民は、いったん総選挙で自公連立を解体して、公明党と縁を切ったほうがいいよ。
こいつらもう使えないし用済みでしょ。
公明党も民主に相手にされなくて、総選挙後は路頭に迷うことだろう。
今が公明党と絶縁するチャンスだよ麻生君。

まぁ国会終わったら居酒屋で一杯飲もうや。グチでもたまっているだろう。

9 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 18:35:51.62 ID:gjEV1sKl
糞ワラタ

10 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 19:29:16.05 ID:YaRunNwu
>>1-9
共産党支持者こんだけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)