5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣労働者って低学歴で低能なんだろ?

1 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:04:37.26 ID:pKy1RYe+
自業自得じゃん死ねよby東工大生

2 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:05:11.34 ID:pKy1RYe+
能力もないんだろ?
肉体労働しかできないんだろ?w

3 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:06:36.39 ID:cDL96JIP
いやだから、100人中100人東大入ったらどうなるんだよ。

4 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:08:17.59 ID:1X/TQVBX
勝ち組のパイって無限にあるの?


5 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:09:25.43 ID:pKy1RYe+
おまえら低学歴だしなんの能力もないんだから給料安いの当たり前だろ?
肉体労働しかできないんだろ?
何様だ?
by東工大生

6 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:10:22.39 ID:TQkjkriu
>>1みたいなコミュ能力の無い奴が追い込まれていくのが派遣だよ

7 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:10:33.49 ID:pKy1RYe+
おまえら低学歴だしなんの能力もないんだから給料安いの当たり前だろ?
肉体労働しかできないんだろ?
何様だ?
by東工大生

8 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:11:30.82 ID:c3y19CPv
たかが東工大程度で威張るな、みっともねー。

9 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:11:40.29 ID:45NvxE8m
俺の回りの高学歴の人間はそういう発言はしないぞ普通
本当に>>1が高学歴だったんなら人間性が最低レベルだと軽蔑するわ

10 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:12:13.44 ID:gii0b8UW
>>1
ホントに東工大の人なの?大岡山いってるの?

11 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:12:27.24 ID:dplDF8LM
>>1のような奴がたとえば派遣なったとしよう
それでも同じようなことがいえるのかな

12 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:12:40.70 ID:lXPQLw6z
民主党の方も問題よ
連合の連中の冷たさったら半端ない
派遣労働者が仕事ができるのに自分たちの雇用が危なくなるからって
派遣の正社員化について絶対言わない


13 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:12:42.39 ID:pKy1RYe+
>>9
おまえらゴミとしか思ってないよ(笑)
ま〜高卒となんかはたらけね〜よwwww

14 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:13:27.90 ID:pKy1RYe+
>>11
俺は理系だし能力もある
職には困らないだろうな
おまえらは自業自得

15 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:13:37.79 ID:KqWntKpj
明日は我が身

16 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:15:01.99 ID:tqoPXZE6
>>14
中二病は黙ってろ。

17 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:16:04.22 ID:kP86Czqu
東工大ってランク付けしたら、一桁いかないだろ?

18 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:16:19.75 ID:qrbKT/Uu
これからの時代あまり敵を作らない方がいいぞ

19 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:16:20.02 ID:pKy1RYe+
>>16
高卒無脳はだまってろwwwww
一生肉体労働してろやカスwwww


20 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:16:23.45 ID:45NvxE8m
金持ちでも心が貧しい人生より
収入の多寡にかかわらず心が豊かな人生を望むわ
負け惜しみではなく心底そう思う
心が貧しくなったら人間終わりだ

21 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:17:19.27 ID:gii0b8UW
>>1
東工大の学生って証拠あるの?

22 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:19:35.43 ID:tqoPXZE6
>>21
こいつはニートだよ、きっと。

23 :132人目の毒数さん ◆T8iR2xhn6A :2008/10/07(火) 16:20:10.54 ID:3LgCgSjZ
派遣=低学歴とか東大卒=天才・聖人とか、
そういう見方しか出来ない香具師って厨房だな

24 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:21:17.18 ID:pKy1RYe+
>>23
おまえがいっても説得力ない
負け組人生頑張ってくれ!
消えます〜ざま〜みろwwwwww

25 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:21:31.62 ID:ANcaIta6
>>1
ふしあなさんで書けよな

26 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:22:15.10 ID:L4j+XyQ1
西工大生

27 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:22:39.28 ID:tqoPXZE6
>>24
大学卒業できないおまえが言うな。www

28 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:22:51.43 ID:45NvxE8m
>>24
お前も説得力皆無な件

29 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:24:10.18 ID:FQ8J8KwS
うちの会社の東工大卒社員
使えねえヤツばっかり
協調性も無い
お前もくるなよ

by 一部上場某IT企業係長(本日有給)

30 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:25:57.00 ID:WLC6iDLB
>>17
東工大は実力の割に評価が低すぎる
世の中、糞私大が多すぎ その代表格が早生だ

31 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:27:02.03 ID:xyBTocbR
>>1
なんだ東大じゃなくて東工大か(笑)


32 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:29:16.00 ID:SorJDX3k
まだ学閥争いしてんのか
はやく決着つけちゃえよ

大学の差は暗記量だって^^

33 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:30:07.64 ID:SorJDX3k
33

34 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:39:42.48 ID:PfGWYOui
学歴が高くても結局は労働者になる
低学歴だろうが高学歴だろうが
自民党に投票する人間は低脳!!!馬鹿なんだよ!!!

35 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:48:27.08 ID:ZYS1JXJm
氷河期とは言え、正社員として上場企業に就職した奴は居たからなあ…
やっぱ…なんでもない

36 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 16:58:31.34 ID:eTVv4wyj
低学歴馬鹿にするとすぐ発狂するくせにゆとり批判とか平気でする低学歴って多いよね

37 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 17:13:09.30 ID:PcPn9/Mt
>>1
http://naruserv.ddo.jp/img/02helloproject/et/word/12122426260020.jpg




38 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 17:16:17.68 ID:HinUnzYf
高学歴でも派遣も左遷もさせられることあるぞ

39 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 17:37:07.13 ID:V2xPLvvF
>>30
だけど早慶卒の経営者多いから東工大卒もその下で働いてるだろ

40 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 17:51:02.93 ID:FSv4QYu3
>>1
学士?

41 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 18:04:22.93 ID:6ugz3wdH
東大卒のニート 東大卒のフリーター 何人も見てる

42 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 18:13:48.45 ID:0+nKyNpp
東工大()笑

43 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 18:55:30.16 ID:1x4A//Ji
>>1
でも君は部落出身だよね?


44 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 18:59:37.71 ID:ThdsN+TX
レッテルで人を評価したがるのは無能の証

45 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 19:09:35.02 ID:DQleq5rp
そりゃ、能力あれば派遣なんかにはならないだろ。
そんな議論にもならないこと言っても仕方がない。

46 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 19:10:46.84 ID:DQleq5rp
>>30
いや、実力があるやつは普通に評価されるよ。
それが資本主義。
稼げるか稼げないかが答え。

47 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 19:13:09.65 ID:miscHgii
派遣だって業種によるだろ
社員だって低脳も低学歴もいっぱいいる
雇用形態で分類する奴はアホ

48 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 19:13:11.38 ID:a4c/goq4
低学歴低能な派遣のはずなのに、トヨタ車体では正社員が派遣と全く同じ内容の仕事をしてるんだって!



49 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 19:14:19.51 ID:ZeOD3KFB
コンプレックスの集いか

50 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 19:15:46.51 ID:fnTuDOQ1
高卒正社員な

51 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 19:16:48.21 ID:pEMs/TcS
九州大行って猫殺して逮捕後に引き篭もってる馬鹿を知ってる


52 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 19:18:52.76 ID:SKsAQ7io
学歴じゃないんだよ
今いくら稼いでるのか?
今後いくら稼げるのか?
アウトプットが大事なんだよ

53 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 19:19:29.89 ID:fnTuDOQ1
高学歴のニートフリーターはけっこういるけど、低学歴のニートフリーターは星の数ほどいるんだよ

54 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 19:23:14.57 ID:omyZOyTe
>>1
マジレスすると、そうとも限らないよ・・。
自分より頭良くてテキパキした人が派遣社員で、
馬鹿でノロマな自分が県庁受かってたりするし・・。
運やタイミングの部分も大きいと思う。

55 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 19:27:27.67 ID:i5BH5fq4
パンツ思い出した

56 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 19:31:16.03 ID:omyZOyTe
クオークって、今は6種類がデフォなんだ・・。
3種類だと思ってた俺は、時代遅れ・・orz

57 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 19:32:13.79 ID:omyZOyTe
誤爆した。。

58 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 20:24:27.70 ID:KFLqBjOj
俺の友達は首席で大学入ったのに
大学生活中にアニメにハマってしまって
3年留年した挙げ句に
卒業後は工場の製造ラインで仕事してる
大学生だから優秀で人間性が出来ているとは限らん

59 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 20:27:17.71 ID:pIrI8peu
初対面で大学名を聞かれたときはワラタ
普通、あいさつが最初だろと

60 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 20:28:02.86 ID:tqoPXZE6
つーか全部、運だよ。

61 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 20:58:18.88 ID:CQ+8dZEF
東工じゃねぇーな。質問に答えねぇーし、アホの釣りだろ。
東大だと現実味がねぇーから、2ちゃんで批判されにくい国立理系の東工卒に設定したとw

62 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 21:11:54.43 ID:eNuX+RUg
>>61
オレも同じこと考えてた

63 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 21:30:39.87 ID:WLC6iDLB
>>46
実力のある奴をいかに安く買い叩くかも資本主義

64 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 21:31:37.77 ID:Mkp/QhrT
学歴にうといおれに東工大のレベルをおしえてくりゃあ

65 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 21:45:09.04 ID:Ul+WuZ7a
>>64
これだと、青山の筑波と同じ「B級」
ttp://www.geocities.jp/unirankrank/

66 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 21:56:16.48 ID:CQ+8dZEF
>>64
関東限定なら一橋(単科)と共に東大の次。

67 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 21:58:01.37 ID:ud3nijMY
その正体はシナ人

68 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 22:04:24.49 ID:Mkp/QhrT
>>65
>>66
うおっ いい大学なんだなー  d

69 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 22:18:52.51 ID:l8ggqL3J
低学歴の派遣バカが必死だなw

70 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 22:20:59.48 ID:sagNtfzC
>>20
寓話だな それ
実際には金に困ってる奴の方が心も貧しい

71 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 22:37:46.88 ID:85yFfRfU
この>>1、IDでレスを見てみたら、異様につまらないしボキャねーな。
もしかして東工大でも目指してる厨房工房じゃね?なんかガキ臭を感じる

72 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 22:45:48.04 ID:DpI9aixM
派遣じゃないけど、早稲田理→UCLA卒の皿洗いなら
一緒に仕事したなぁ。
ビルのボイラー室で寝泊りしてた。
輝かしい過去の話をよく聞いてあげた。
偶然、早稲田の同期と会って何やってるんだお前って言われたって言ってた。

73 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 22:56:07.16 ID:agxwnwfe
>>1
東工大生だが派遣です

74 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 23:24:49.82 ID:Ki0Bu+57
>>1





う 終
で 了


75 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 23:33:06.40 ID:YIIe9dr1
もう一度大学入りなおせばいいんじゃね?

76 :公共放送名無しさん:2008/10/07(火) 23:35:16.18 ID:hhGX6USK
東京大学卒テレビ出てたような

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)