5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXを「投資」と呼ぶことが間違いだろwwwww

1 :公共放送名無しさん:2008/10/06(月) 19:32:45.96 ID:2pDgzA2a
あれはノミ屋だろ

2 :公共放送名無しさん:2008/10/06(月) 19:34:01.92 ID:EcnGU6CC
だなっ

3 :公共放送名無しさん:2008/10/06(月) 19:40:24.08 ID:uRGoRT4a
オレの20万突っ込んでゼロってのはカワイイもんだな


さっきの主婦wwww

4 :公共放送名無しさん:2008/10/06(月) 19:42:04.43 ID:lYiptN0H
投機…いや投棄だな

5 :公共放送名無しさん:2008/10/06(月) 19:44:12.92 ID:5/8cfx0P
まぁ競馬で3連単当てるよりはずっと勝てるよな

あんなリスク管理の出来ない馬鹿主婦でも稼げるんだから

6 :公共放送名無しさん:2008/10/06(月) 19:44:22.87 ID:uFP3Opmj
うまい!ダフ屋だよ。1000万以上ってバカな主婦だのん

7 :公共放送名無しさん:2008/10/06(月) 19:45:26.53 ID:DLJBvnrQ
俺は気が小さくて良かった
まだ学生なんだけどとりあえず700万利益出してとっとと止めた

8 :公共放送名無しさん:2008/10/06(月) 19:49:21.13 ID:avZtJc+l
税金払えよ

9 :公共放送名無しさん:2008/10/06(月) 19:50:32.42 ID:eAVlV/02
確かに

10 :公共放送名無しさん:2008/10/06(月) 19:57:04.17 ID:uFP3Opmj
結局小泉の規制緩和が元凶なんだよ。

11 :公共放送名無しさん:2008/10/06(月) 19:58:41.91 ID:+IQoT90P
そもそも投資と投機を分けろ

12 :公共放送名無しさん:2008/10/06(月) 19:59:24.13 ID:DzqqG+0A
業者がまともならスワップできるのに

13 :公共放送名無しさん:2008/10/06(月) 20:05:50.78 ID:IhZoqju9
元祖ミセス・ワタナベは脱税で捕まりました。

14 :公共放送名無しさん:2008/10/06(月) 20:09:02.71 ID:0IJfXGxl
FXなんてかわいいもんだ
今日の商品先物なんてストップだらけだぜ(・∀・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)