5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与党の質問時間は無駄だと思います

1 :公共放送名無しさん:2008/10/06(月) 11:32:30.89 ID:JQ8h92A5
政権交代をして、与党質問を廃止すべきです

2 :公共放送名無しさん:2008/10/06(月) 11:36:59.01 ID:0upRZlfU
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

3 :公共放送名無しさん:2008/10/06(月) 12:57:20.03 ID:/eU/zqPk
年金問題を起こしたのは民主と結託したテロ組織・社保庁である
その証拠に、民主は政権奪取後に組織存続を目指している

4 :公共放送名無しさん:2008/10/06(月) 13:06:10.89 ID:EH36N4zN
>>3
自民案だと、今の給料より遥かに多くなる独立行政法人化だね。しかも、それに漏れた職員は厚生労働省で公務員として採用www

5 :公共放送名無しさん:2008/10/06(月) 13:12:09.46 ID:/eU/zqPk
社保庁=長州
民主党=薩摩

一見敵対しているようで、奴等はグルだ

キーワードは自治労

6 :公共放送名無しさん:2008/10/06(月) 13:19:56.21 ID:QWvJeXd+
>>5
社保庁職員(自治労)は民主党の支持団体だからな。民主党が社保庁解体に猛烈に反対し国税庁と合併させようとしてるのは自分らの支持者だからなのさ。
自民党が社保庁に厳しいのは、民主党の支援団体だからってのもあるw

しかし、マスコミは椿事件と同じように小沢に政権とらせたいらしくて横並びで自民党と社保庁がつるんでいるようなイメージを国民に垂れ流している。

自治労に加入してる社保庁職員が自分らの悪事を支持政党である民主にリーク→民主は政府の監督責任として追及→マスコミもグルになって政府批判
まるで民主党が正義の救世主のように報道してるが、自作自演みたいなものだ。
こういう巧みなカラクリをマスコミが報道しないので、知らない国民はほんと多い。

7 :公共放送名無しさん:2008/10/06(月) 13:24:59.49 ID:QWvJeXd+
自治労は仕事そっちのけで、政治闘争に明け暮れ、反日運動を繰り返してきたがん細胞。
このがん細胞は、前回の参院選でも仕事そっちのけで、社保庁関係者を当選させるために組織的に選挙運動して
当選している。

マスコミが報道しないから、多くの国民は自治労がなんたるか、よく知らんってのが実情。

一度民主党に政権をとらせてみれば?なんて国民がいるのは、すべてマスコミの偏向報道による弊害。

8 :公共放送名無しさん:2008/10/06(月) 13:41:29.46 ID:MjGn9+Ue
まぁ、頑張って世の中変えてくれや
期待してるでw

9 :汚沢:2008/10/06(月) 13:43:26.94 ID:xh5BfuKQ
ごっつい政治屋

10 :投票箱:2008/10/06(月) 14:33:44.77 ID:9ZcoJmoD
オール与党の地方自治体

http://mofa9.hp.infoseek.co.jp/02/8/87.html

稀に、国政政党与党が国政政党野党候補を支持することもある。


11 :公共放送名無しさん:2008/10/06(月) 15:08:15.78 ID:hte/76SQ
今日の一番最後と明日が本編か!
今日はほとんど税金の無駄だよ(´・ω・`)

12 :公共放送名無しさん:2008/10/06(月) 15:12:09.18 ID:gkJrS5TD
与党にも野党にも、保守派と売国派ってのが居るんだから、
同一政党内であっても色々やり合ってくれるのならそれなりに意味はある。
ホントはきっちり別組織に分かれてもらいたいんだがなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)