5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞は甘え

1 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 20:24:04.74 ID:SBLTmDkG
処女はスイーツ

2 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 20:44:59.73 ID:ATOuFIJS


3 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 20:46:10.42 ID:oWDhzRzt
>>1
毛饅頭っていうからか?

4 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 20:58:14.10 ID:eHAZ09bj

非処女は何よ?

5 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 20:59:49.39 ID:HfQRNeAx
甘えだ

6 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 21:08:52.82 ID:S873E1OK
>>4
ビッチ

7 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 21:23:49.16 ID:REzyePcV
強い口調で「無理っ!!」「嫌っ!!」と言って嫌がり泣きじゃくるユフィタンのお口に漏れのビンビンに勃起したペニスを強引にねじ込みたい(*^^*)

それから、嫌がるユフィタンをひざまずかして上目使いで卑猥な音を立てさせながらフェラさせたい(*^^*)

その後、ユフィタンにイラマチオしたい(*^^*) ユフィタンの喉奥に漏れのビンビンに勃起したペニスを無理矢理、何度も激しく突き上げたい(*^^*) 
ユフィタンの嗚咽する声を聞きながら、涙目になって苦しそうに歪んだユフィタンの顔を見ながら喉奥で思いっきり射精したい。

その後、口内発射した漏れの特濃の精液を「オラオラ、漏れの精液は濃厚で美味いだろ?味わって残さず全部飲むんだぞ!」と言葉攻めにして全部飲み干させたい(*^^*)



8 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 21:27:44.84 ID:xfyEJqCz
J( 'ー`)し 早くお風呂入りな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)