5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民以外の選択肢あるの?

1 :消費税は13%でおk:2008/10/05(日) 18:45:44.12 ID:iBd/r5uD
いろいろあったけど、一蓮托生でおながいします。

2 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 18:46:47.56 ID:1I6KA8o0
工作員回線切ってしね

3 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 18:46:52.08 ID:QlBIXrdI
5チャンネルでバカボン

4 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 18:48:14.62 ID:aQuWuAin
>>2
それも選択肢だな

5 :消費税は13%でおk:2008/10/05(日) 18:53:46.10 ID:iBd/r5uD
おいおい、民主政権なんカンベンな
北朝鮮軍が日本に侵攻してくるぞ

6 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 18:55:58.05 ID:IBrw5i3D
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader804807.jpg
小沢に政権渡したら日本終わる。

7 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 18:58:25.37 ID:cJIQwDH3
ミンスなんかに投票したらシナチョンが攻めてきて
親兄弟は不幸になり、死後は地獄のどん底に落ちるぞ?

日本人なら自民党&公明党以外の選択肢は存在しえない。

8 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 18:59:27.09 ID:ITYDuq9B
小沢ってなんでこんなに朝鮮韓国人に執着するの?

9 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 19:02:17.62 ID:QNcMH5Lk
韓国を絡めてのネガティブキャンペーンは2chの子供にしか効果がないw

10 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 19:08:07.28 ID:7dkFWAAb
共産党に入れます

11 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 19:13:21.20 ID:/fN7NVcl
気持ち悪いな
自民はもうダメだと言うとすぐ外国人参政権だの人権擁護法案だのを根拠に一斉に民主を批判する
マジで2chでこうすぐに条件反射してくるやつって基地なんじゃないかと思う

12 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 19:40:29.26 ID:cJIQwDH3
>>11
自民党の1000万人の移民計画については完全スルーなのが笑えるなww
所詮、カルト自民党信者は洗脳されてんだろうねww

13 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 19:55:41.77 ID:phgQRf5d
 

14 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 20:02:58.22 ID:ATOuFIJS


15 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 20:04:25.09 ID:qV1lKSwz
久本の演説は是非撮影したいものだ

16 :もけぴろ:2008/10/05(日) 20:04:53.06 ID:ovmkfVtO
断然、共産党。

でもどうせ死票になるから、結局自民党に入れる。

17 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 20:17:38.10 ID:cJIQwDH3
そういや都内の層化信者の家には太田とは別に、ローゼン閣下(笑)のポスター貼ってあるなww

18 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 20:24:04.82 ID:ATOuFIJS


19 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 20:36:21.82 ID:tNShFk01
本当の愛国党みたいなのが日本ってねえんじゃね。
自民って韓国や在日とべったりだし。

20 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 20:38:03.04 ID:A46ZxD5C
真光の信者が多い
自民にも民主にも

21 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 20:38:38.96 ID:RZMxDuel
自民に夢持ちすぎなんだよ
この国の政治がほぼ自民オンリーだった現実を見ろよ

22 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 20:49:51.19 ID:ATOuFIJS


23 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 20:52:19.83 ID:3GzPPHSP
チンパン居座りなら新風に入れるつもりだった

24 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 20:54:54.62 ID:wJEHPawb
>>16
死票ともいえない
どうせ共産なんて今以上に票を伸ばして政権とることなんてないし
確かな野党wとして必要。民主に入れるよりよっぽど有意義だから
どうしても自民がイヤという人は共産以外ありえない。

25 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 20:56:37.51 ID:wJEHPawb
在日参政権には真っ向から反論できない民主信者w
やはり民主を応援してるのは在日ww

26 :公共放送名無しさん:2008/10/05(日) 21:00:00.64 ID:nii/Nvew
自民信者きめえw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)