5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島が日本の領土である根拠を語れない人(笑)

1 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 22:52:03.89 ID:ovpupE25

 2chネラーで竹島は日本の領土だって思ってる人って

 どうせチョンが嫌いだからとか 政府が言ってるからとか 掲示板で見たとか

 そんな理由なんでしょ  詳しいこと何も知らないのね

 恥ずかしくないの  それじゃチョンと変わらないわよ  勉強して出直してきなさい 

2 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 23:08:09.71 ID:5yR3ZKqv
石井智子の乳が目の前で揺れた
ああ、揉みたい
寝たい
抱きたい
処女膜ぶち破った元彼が羨ましい
きっと幸せだったに違いない
フェラも気持ちいいに違いない
最近はやせ気味だけど、ダイエットでもしたのか?
これ以上は痩せないでほしい
ふくよかなほうが抱いてて楽しいから
萌ゆるよ、智子

3 :公共放送名無しさん:2008/10/04(土) 00:19:48.94 ID:VbVrTKIp
>>1
さてはオマエ
最近知ったな


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)