5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人は二酸化炭素を食べて生きている

1 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 21:49:45.64 ID:ig45g4Z4
実際、そうだろ!
米、麦、野菜、家畜の餌、魚介類も食物連鎖をたどっていくと
植物が二酸化炭素を材料にして光合成で作った栄養分じゃないか!


2 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 21:51:47.68 ID:5yR3ZKqv
石井智子の乳が目の前で揺れた
ああ、揉みたい
寝たい
抱きたい
処女膜ぶち破った元彼が羨ましい
きっと幸せだったに違いない
フェラも気持ちいいに違いない
最近はやせ気味だけど、ダイエットでもしたのか?
これ以上は痩せないでほしい
ふくよかなほうが抱いてて楽しいから
萌ゆるよ、智子

3 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 22:04:45.84 ID:R8dYn3Mp
だから何だと?(´・ω・`)

4 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 22:25:54.97 ID:hDysMG8W
>>1
すべての元凶はビッグバン

5 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 22:33:38.26 ID:w32yoway
>>4
なんで元凶?

6 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 22:41:15.04 ID:SMkUjXlx
つまり、ウンコ味のカレーもカレー味のウンコも、どっち食べてもたいして変わらない、ってことか。


7 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 22:52:05.56 ID:ZkS9FMRV
>>6
悟りの境地ですか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)