5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主の資料請求が諸悪の根源★その1

1 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 21:41:59.57 ID:iUIj/YNZ
国民が知らなくていい情報を引き出そうと躍起になっている民主(笑)

いい加減にしろ

汚染米も、年金問題も

おまえらのせいだ

2 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 21:48:56.48 ID:snPFtHQC
民主党の真実 〜政治献金パーティー収入内訳から見た民主党の支持母体〜
http://jp.youtube.com/watch?v=7nGJdY5MIwg
支持団体は反日主義者ばかり

衝撃!!小沢一郎民主党代表の美人秘書の真実
http://jp.youtube.com/watch?v=o-lXuggolkk&feature=related
韓国の工作員を税金を使って雇う小沢

【在日特権】 小平市民に向けたメッセージ 2-1
http://jp.youtube.com/watch?v=JpkxyNiWEE4
在日特権廃止にみなさん、ご協力ください。

3 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 21:49:14.68 ID:snPFtHQC
新たな在日特権に対し小平市役所に抗議
http://ameblo.jp/doronpa01/entry-10057793267.html
日本国民は自己責任のもと80万人の無年金者が放置状態となっていますが、難民でないただの外国人である在日に対しては
年金に相当する福祉給付金支給を手厚く行うなど許されるのでしょうか?
学生無年金障害者訴訟を見てもわかるとおり、日本の司法は日本国民に「年金加入」の自己責任を求めています。任意加入時代に
年金に加入しなかったのは本人の責任であり、国に責任がないことを最高裁は認めています。これが日本国における司法の最終判断です。
日本国民は自己責任のもと80万人の無年金者が放置状態となっていますが、難民でないただの外国人である在日に対しては年金に
相当する福祉給付金支給を手厚く行うなど許されるのでしょうか?
http://jp.youtube.com/watch?v=JpkxyNiWEE4

4 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 22:06:44.50 ID:hlZmvP2E
新虱党は教祖の作ったゼリー食って寝てろ

5 :公共放送名無しさん:2008/10/04(土) 00:13:18.37 ID:dxWOLBtu
前国土交通大臣 中山成彬 衆議院議員インタビュー 1/4
http://jp.youtube.com/watch?v=0PYJ90kDWvY&feature=related

平成に入ってから買収に応じた空港反対同盟小川派を例に取ろう。
空港建設開始当初に土地を明け渡した者達は、空港関連の警備会社幹部として雇われたり、空港周辺に土地を与えられ、民間駐車場を経営するなどした。
決して悪い条件ではない。しかし平たく言えば「遊んでは暮らしていけない」生活レベルの待遇だった。
ところが平成に入り、いわゆる円卓会議後に土地を明け渡した者達は、大豪邸と一族郎党が一生遊んで暮らせていける金を受け取った。
察するに数億円の見返りに猫のひたいのような農地を明け渡したのだろう。
みなさんは成田空港周辺にある、元反対同盟に与えられた代替地を見たがあるだろうか?
私は数年前に調査をしにいったのだが、あまりにセンスのない成金仕様の居宅に失笑してしまったほどである。
http://ameblo.jp/donaldodt2/theme-10004178055.html
ごね得発言も嘘じゃないですよね

6 :公共放送名無しさん:2008/10/04(土) 01:25:57.89 ID:/xc+5m6E
wwww

7 :公共放送名無しさん:2008/10/04(土) 02:49:30.54 ID:TIcwL9bK
>>2
小沢の隠し資産についてもおながいします
民主信者の目を覚まさせるために

8 :公共放送名無しさん:2008/10/04(土) 02:58:26.92 ID:GOpDDeBN
じゃどこ支持したらいいのさ

9 :公共放送名無しさん:2008/10/04(土) 04:38:52.18 ID:tdLr1s9A
共産・・・なのか・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)