5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが羨ましい

1 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 17:40:59.88 ID:584OvRgP
お前らのように一日中PCの前でチンポしごきながらコーラやビール飲んで過ごしたい
毎日飽きるほどに射精したい

だけれども、嫁がいて新築一戸建てに住む28♂の俺には無理な話だよ
本当にお前たちのことが羨ましくてならない

2 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 17:52:47.98 ID:IERxp+5F
嫁が出て行ってしまいローンの支払いだけが残る>>1は羨ましくない


3 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 18:00:57.32 ID:NBn/LrMk
なんという酷いスレだ・・・

4 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 18:01:52.12 ID:YgL4hUfX
嫁なんて3年で飽きるからな

5 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 18:03:27.86 ID:sitM6o/u
離婚して氏ね

6 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 18:13:36.10 ID:cCohyKuB
大阪ミナミの男も結婚して、家もってたんだよね〜
人生なんてどう転ぶか分からんからな〜

7 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 18:16:12.40 ID:6gFhY1TJ
離婚したってどーって事ない。ただ子供と離れるのは堪え難い…嫁は他人だからね

8 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 18:24:10.88 ID:9P3fDCQo
二ヶ月弱オナニーしてないな

9 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 18:34:57.80 ID:c1f1Aagi
いまどき結婚するなんて意志薄弱のバカだな

10 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 18:41:58.13 ID:2UAG9ULN
結婚してるのは羨ましいが、ローン組んで新築戸建買ってるなら・・・
まぁ、男らしい生き方なのかな。

11 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 18:57:10.90 ID:CtOwf2lN
自殺だけはすんなよ

12 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 19:03:11.30 ID:1WhHjosz
神奈川県 小学校教員の平均年収 (平成20年度 24251人)

1)給料(基本給に相当) 438万7342円 2)職員手当等 412万6684円 3)共済年金の自己負担 75万3380円

平均年収 926万7406円


13 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 19:04:38.00 ID:FbTTPP69
>>1
うらやましいだろ
おまいだってすぐにこっちに来れるよ

14 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 19:08:52.07 ID:ONsmn/Lm
嫁さんと不倫させて下さい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)