5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年金問題が大きくなったのは民主のせい

1 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 17:09:28.71 ID:iD8v8BRM
社保庁総力を挙げて、支払いを減らすのは当然だろ

そもそも国家機密なんだからな

2 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 17:11:59.31 ID:yuPr+RQV
ばか朝鮮のせいだろ

3 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 17:12:02.62 ID:DeotH0mO
×民主のせい
○民主のおかげ

4 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 17:23:43.70 ID:D/QaJZOf
>>3
正解

5 :【ブーメラン】政治資金収支報告書:小沢・民主代表、山田洋行に寄付:2008/10/03(金) 17:57:17.57 ID:4eFwfqF5
民主党の小沢一郎代表の資金管理団体「陸山会」が、防衛汚職事件の舞台となった
防衛専門商社「山田洋行」から受けた250万円の寄付を返金していたことが分かった。

12日公表された07年の政治資金収支報告書によると、返金は07年10月23日。
陸山会は、95〜99年に山田洋行から毎年50万円ずつ寄付を受けており、
事件発覚後、小沢氏側は返金する意向を示していた。

ttp://mainichi.jp/select/seiji/news/20080913ddm041010093000c.html


6 :【政治】「陸山会」不動産売却進むも、小沢民主党代表自身の政治団体:2008/10/03(金) 17:58:36.69 ID:4eFwfqF5
【政治】「陸山会」不動産売却進むも、小沢民主党代表自身の政治団体や関係団体の保有資産、繰越金と不動産

 次期衆院選の結果次第で首相の座に就く可能性がある民主党の小沢一郎代表は、自民
党から“疑惑”を追及されていた約10億円分もの不動産の処分を進めており、「首相
に就任したときのために身辺をきれいにしようとしている」(ベテラン秘書)との観測
も出ている。また、小沢氏自身の政治団体や関係団体の保有資産は繰越金と不動産だけ
で計30億円以上に上り、その富裕さが際立っている。

(続く)
■ソース(産経新聞)(9.12 20:03)
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080912/plc0809122014006-n1.htm

7 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 18:01:07.65 ID:4eFwfqF5
志位様の独裁政権が一番!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)