5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自公連立支持!なレスが多すぎなのは(((( ;゚Д゚)))

1 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 13:31:00.98 ID:9RjHo5qv
【恫喝】「解散先送りなら公明・矢野元委員長を参議院に招致する。政治と宗教、憲法上の問題は大きな焦点」民主党・小沢代表
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1223007656/

招致を阻止したくてたまらない ガカーインの工作員が多いからですか?
いわゆるネトウヨにしては、規模が大きすぎるのと火病りすぎでこわい (´・ω・`)

2 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 13:33:11.93 ID:6wsctF+J
>>1
必死だな

3 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 13:33:46.15 ID:sOinnlNK
2chって基本的に自民よりなんじゃないの?


4 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 13:39:40.68 ID:SMkUjXlx
>>3
統一協会よりなの。
2ちゃんが根源的に持ってる独特の気持ち悪さはそれゆえだ。

5 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 13:41:08.32 ID:ChYXyu1R
誰がどの政党支持しても良いだろwwwアホなの?www

6 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 13:42:28.69 ID:9RjHo5qv
最近いっきに増加しすぎだもん まじこわいよ

7 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 13:43:47.65 ID:GonREJAE
おれは社民と新風がすき

8 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 13:44:21.75 ID:KZH0FeAQ
2ちゃんねらは権力が大好きだからなあw
それに反発する奴が嫌いに
自民支持なんてポリシーは無い 民主が嫌いなだけ

9 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 13:44:43.31 ID:9RjHo5qv
政権交代したら サーバーパンクするんじゃないか?

10 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 13:44:59.64 ID:SMkUjXlx
>>5
最近はさすがに苦しくなったのか、そのテのレスばっかだな。
最後は意味無しコピペ大量貼り付けか?

11 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 13:45:44.59 ID:9RjHo5qv
>>8
じゃあ 政権交代したら 逆になるの?(´・ω・`)

12 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 14:06:19.67 ID:6s1nGdRE
民主公明より
自民公明のほうがましだから。

13 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 14:07:31.13 ID:Qlkwg1Yg
そーか嫌いなのに変だね

14 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 14:15:31.70 ID:JpO7D7eU
そうか嫌ですよ

15 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 14:53:23.81 ID:CRPK0Lww
工作員のしわざです。

16 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 15:29:59.51 ID:sOinnlNK
日教組VS創価学会

17 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 15:31:23.71 ID:6A/aUmYW
ある意味
カルトvsカルト

18 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 15:36:31.57 ID:aDxNDyFX
下層の自民支持者は知能が低いのか
もしくはプロ奴隷

19 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 16:44:20.88 ID:CoSyoGB4
レッテル張りに必死なんだね


20 :【政治】「陸山会」不動産売却進むも、小沢民主党代表自身の政治団体:2008/10/03(金) 17:59:10.77 ID:4eFwfqF5
【政治】「陸山会」不動産売却進むも、小沢民主党代表自身の政治団体や関係団体の保有資産、繰越金と不動産

 次期衆院選の結果次第で首相の座に就く可能性がある民主党の小沢一郎代表は、自民
党から“疑惑”を追及されていた約10億円分もの不動産の処分を進めており、「首相
に就任したときのために身辺をきれいにしようとしている」(ベテラン秘書)との観測
も出ている。また、小沢氏自身の政治団体や関係団体の保有資産は繰越金と不動産だけ
で計30億円以上に上り、その富裕さが際立っている。

(続く)
■ソース(産経新聞)(9.12 20:03)
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080912/plc0809122014006-n1.htm

21 :【ブーメラン】政治資金収支報告書:小沢・民主代表、山田洋行に寄付:2008/10/03(金) 17:59:52.29 ID:4eFwfqF5
民主党の小沢一郎代表の資金管理団体「陸山会」が、防衛汚職事件の舞台となった
防衛専門商社「山田洋行」から受けた250万円の寄付を返金していたことが分かった。

12日公表された07年の政治資金収支報告書によると、返金は07年10月23日。
陸山会は、95〜99年に山田洋行から毎年50万円ずつ寄付を受けており、
事件発覚後、小沢氏側は返金する意向を示していた。

ttp://mainichi.jp/select/seiji/news/20080913ddm041010093000c.html


22 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 18:00:46.22 ID:4eFwfqF5
志位様の独裁政権が一番!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)