5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生の偽装政策で税金をまた無駄遣い

1 :糞ウヨは日本の恥部:2008/10/02(木) 23:25:40.96 ID:LgTebIgg
明確な数値目標と地球平均気温を何度下げるのかという「定量的な効果」の記述されない
偽装エコ予算を取るために、偽装政策が続々と発明されている。
そもそも「目指すべき低炭素社会」というものに対して明確な定義がない中で、
政策効果が不明確な政策を垂れ流すという旧態依然の悪弊が繰り返されている。
麻生内閣のバラマキ経済政策は財政資金の垂れ流しを躊躇しない、ということだから
偽装政策もアホウ総理にとってはOKなんだろうなw
やはり日本もアメリカも民主じゃなきゃ駄目だな!
代表質問の状況は立場逆転でまさに「小沢総理」対「野党代表の麻生」といった感があったなw
総選挙で自民党を勝たせたら日本全国が中山みたいな基地外だらけになるぞ。
歴史歪曲捏造カルト団体のつくる会は即刻解体すべきである!
日教組に難クセつけるつくる会信者の糞ウヨは知能指数が低いことが今回の問題で改めて証明された

2 :公共放送名無しさん:2008/10/02(木) 23:31:02.74 ID:Ly7p0z8g
>>1
それにしても、糞スレをおっ立てた日猿って誰だ?

jackgontanこと佐藤忠志
http://hissi.org/read.php/livetx/20071204/OUltajRDU0o.html
北海道札幌市中央区南13条西9丁目
通名に偽住所だろうが一応

札幌の佐藤は詐欺ばかりしてるのか
人間のクズだな
ゴミチョンはさっさと死ね
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1194541388/

3 :公共放送名無しさん:2008/10/02(木) 23:35:00.28 ID:dCxcjbH6
麻生のバラマキは土建屋が存続してしまうバラマキで生産的ではない。公共工事が終了するとまた干上がる。
民主のバラマキは農業個別補償なので建設業から農業への産業転換が期待できるので食糧自給率も上がってより生産的。

4 :公共放送名無しさん:2008/10/02(木) 23:40:44.24 ID:T6mR0zzc
ローゼン閣下に逆らうのか、キサマラ!

5 :公共放送名無しさん:2008/10/02(木) 23:53:51.20 ID:dCxcjbH6
だって麻生全然たいしたことねえんだもん。あんな何の実績も無い奴が美化されすぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)