5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研究室の女の子が毎日チョコパイを食いまくりなんだが…

1 :公共放送名無しさん:2008/10/02(木) 23:14:36.03 ID:JGrT4pHx
で明らかにムチムチしてきて美味そうな体つきになってきた件


2 :公共放送名無しさん:2008/10/02(木) 23:15:07.98 ID:Xb8IGI3w
食っちゃえよ

3 :公共放送名無しさん:2008/10/02(木) 23:39:47.81 ID:58Nrrlzz
反吐が出るよその女
どうせ頭パーなんだろ

4 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 00:00:36.66 ID:kpd51O0n
ホテルに連れ込んで「モルモットお〜!」って言わせちまえよー           研究室だけに

5 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 00:01:09.77 ID:owJN5oVQ
(`・ω・´)

6 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 00:15:34.20 ID:SMkUjXlx
前に深夜のコンビニで、超ガリ痩せ男と100kg級デブ女のカップルを見た。
人目もはばからず(俺だけだったが)店内でディープキスしまくり。外に出てもニッコリ微笑みあって激しい抱擁。
異様に幸せそうであった。
で、クルマに乗り込むなり、買ったばかりのデカいカップのアイスを喰い始めた。
「喰わせてるんだな・・彼氏が・・」
と思った。

7 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 00:46:50.47 ID:82wdYYNt
>>6
フィーダーとか言う奴か

8 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 01:50:24.80 ID:K8JYdwT2
ちょこっとパイってオッパイ触れ

9 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 01:55:33.14 ID:TzHAt7OR
三流私大の研究室(笑)のブスなんか全く興味ないわ、ボケw m9(^Д^)プギャー

10 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 02:54:58.11 ID:heDylhI9
( ゚д゚)ウッウー

11 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 02:57:51.03 ID:ls2WjTbF
>>9
三流私大…武蔵工大とかか

12 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 04:48:15.25 ID:QHGmD4z6
>>11
研究室でも理系とは限らない。

13 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 04:51:41.95 ID:sf3Rrjl+
けんきゅうしつってなんですか

14 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 06:18:32.55 ID:HnN6PemN
武蔵工大?いいえ、東京都市大です。

15 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 06:21:31.63 ID:ahQ9EHPH
>>13
けんきゅうむろ だってば

16 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 06:46:13.60 ID:9P3fDCQo
「チョコパイばかり食べるな」と言ってやればいい。

17 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 07:06:53.58 ID:gGIlxq1N
女の子って研究室に配属されるとムチムチしてくる子多いよね
研究室に配属される前は四六時中、外見の事やいかにムチムチとケツを振りながら歩くかとかばっかり考えてたのに
研究始めてから研究に費やす時間が長くなって自分の外見の維持に使う時間が減った結果なんだらうかぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)