5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危険と分かっていながら敢えて食わせる親が悪い。

1 :公共放送名無しさん:2008/10/02(木) 21:16:22.89 ID:zjl9Caz1
死刑にすべき。

2 :公共放送名無しさん:2008/10/02(木) 21:17:37.06 ID:QFyNuA2c
何を?

3 :公共放送名無しさん:2008/10/02(木) 21:18:05.94 ID:zjl9Caz1
こんにゃくゼリー

4 :公共放送名無しさん:2008/10/02(木) 21:19:46.62 ID:EC9/0MUY
親のモラルが欠如し過ぎてるんだよな
モラル皆無なくせに自由と自己主張だけを振りかざす

5 :公共放送名無しさん:2008/10/02(木) 21:20:32.38 ID:di/H7t7m
日教組のせい と言いたいのね

6 :公共放送名無しさん:2008/10/02(木) 21:22:57.99 ID:7A49ZFE+
10年で17人死亡って少ないだろ。
モチなんか正月だけで毎年10人はいるぞ


7 :公共放送名無しさん:2008/10/02(木) 21:46:56.39 ID:M+iUEhU/
オトナ専用にして(´・ω・`)

8 :公共放送名無しさん:2008/10/02(木) 21:50:55.48 ID:M5kEonSl
餅の方が消費量で圧倒しているだろう
やはり危険だな

9 :公共放送名無しさん:2008/10/02(木) 22:37:58.31 ID:UPkAtf0I
母親じゃなくて祖母が食わしたって言ってたぞ

10 :公共放送名無しさん:2008/10/02(木) 23:54:55.19 ID:zjl9Caz1
じゃあ祖母を死刑にすべし

11 :公共放送名無しさん:2008/10/02(木) 23:59:39.20 ID:BXNABXFL
政府や官僚や企業に責任は一切無い
自己責任w
自業自得w

12 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 00:02:14.59 ID:FmDO5acd
無念だよ

13 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 00:10:29.72 ID:3vOzEH+S
大体安全求めすぎて逆にめんどくせぇんだよ
誰も読みもしねぇ説明書とか 
誰かが怪我しないようにじゃなくて何かあったとき会社を守るものばっかじゃないかよ

14 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 00:11:30.82 ID:PQwNggJk
凍らせたゼリーをくわせる方が馬鹿
今回ばかりは会社に同情する

15 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 00:24:05.96 ID:SbGqQfgS
袋に商品名でっかく書いとけ
そんで商品名は
「このこんにゃくゼリーを食べると死ぬ危険性があります」
にすればいいだろ

16 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 00:47:39.08 ID:CoSyoGB4
幼児用を作れば良いだけ。

蒟蒻ゼリーを敵視しているのは、何故?
裏に何かありそうな気がする。

17 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 00:54:14.85 ID:KJuKC/3S
社会が馬鹿に合わせる必要はない
馬鹿に合わせすぎ

18 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 00:54:56.59 ID:OqQF5RST ?2BP(223)
餓鬼にはメンコちゃんゼリーでいいだろ。コンニャクゼリーを敢えて食わせる親が悪い

19 :公共放送名無しさん:2008/10/03(金) 02:13:24.17 ID:wU2XTNgV
>>16
クレームで食ってる奴らに金払わないからだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)