5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田來未って最近見ないよね。

1 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:37:53.72 ID:o38D+wzr
もう飽きたの?

2 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:43:36.86 ID:SD4rLxd+
ヘイ
Mステ
NHKの音楽番組

嫌でも見るけど
反省なしで

3 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 16:04:19.06 ID:YlTtDZFP
スレタイ通りに本当にそうなって欲しい。うるさいんだよこいつ。他のアーティストの話聞きたいのに何故かヤツがずっとしゃべってる。謙虚さがない。反省したなら謙虚さを身に付けろ

4 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 16:07:01.89 ID:GDFdoPKT
反省なんかしてないよ
「なんで謝らなきゃいけない?」と思ってるから

5 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 16:37:32.99 ID:YlTtDZFP
新曲の髪型安室からパクったなら謙虚さも安室からパクれ!

6 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 17:52:14.47 ID:6ZX7TPcU
最近は味噌の方がかわいいし

7 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 18:10:31.41 ID:FJuM6X/0
アイツの関西弁は汚いから嫌い!綾戸智絵も一緒。

8 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 18:12:50.18 ID:tEQQCE85
たまたま・・・
人間を見る目も無い上に音楽音痴な信者どもに多少売れたからと、
勘違いして調子に乗ってるんだろうが、そんな馬鹿な信者がこの先
どれほど残ると言うんだろう? まぁ、いずれまた墓穴堀まくり、
たとえ信者であろうが、今度こそ擁護の仕様が無いレベルに陥り、
自滅の一途を見事に辿れ!ウンコ。腐れ根性で自業自得人生送ればいい。

神よ・・・ウンコの行く先々に、多くの地雷の在らん事を・・・☆彡



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)