5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もはや少数派の自民支持者はここに集合

1 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 14:46:03.45 ID:eBzhSQIa
もはや日本の中でも半数を大きく下回る少数派になってしまった自民支持者の方はここに集まって下さい

2 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 14:46:54.10 ID:gy8DuX6C

    ∧_∧ ミ __ __
   ;<ヽ`∀´>つ| |\\.| |
    ( つ ノ  | |_|≡| |
    彡

3 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 14:47:05.29 ID:OgRTlD04
民主党の山岡さんにナチスって言われました。
酷いです。

4 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 14:47:34.73 ID:k8MouBuB
いやー具体案がないのはマジやべーよ。

5 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 14:48:39.80 ID:eBzhSQIa
議員選挙板では既に自民支持者は圧倒的少数派なのにこの板には多いんですね

6 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 14:49:56.56 ID:uG7zUQ1l
具体策いっさいなく、誹謗中傷ばっかじゃん。

自民は政策を批判。

民主は麻生の人間性等を批判。


どっちが悪質なんだよ

7 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 14:50:04.22 ID:oM39K+PH
総選挙後大連立だよ

8 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 14:50:26.96 ID:ZfLYb22x
そもそも与党支持者は議員選挙板なんかに出入りしねーよ
政権交代を望む者たちの工作場だもん

9 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 14:51:05.50 ID:xuey7hZl
民主党の山岡さんが蛮族って言ってました><

ひどいです。

10 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 14:53:21.79 ID:eBzhSQIa
>>8
しばらく前まではたくさんいましたが。
小泉の頃は圧倒的に自民支持者が多かったけど。

11 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 14:53:42.74 ID:0URo4uxL
民主は琉球民族は無視ですか そうですか

12 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 14:53:51.29 ID:eBzhSQIa
というより
選挙権がある人→議員板
選挙権がない人→実況,ニュー速+
という色分けなんだろうな

13 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 14:54:50.47 ID:OLUUcQYO
>>1
おい、スレタイ間違ってるぞ?

14 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 14:56:20.04 ID:eBzhSQIa
>>13
確認したけど間違ってなかったわ

15 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 14:59:34.90 ID:TqC+xDbY
日本の中で選挙権欲しがってる害人がたてたスレですね。わかります。

16 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:02:04.72 ID:eBzhSQIa
>>15
でも実際の選挙じゃ民主党の得票の方が圧倒的に多いんだよ、少年。

17 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:07:12.51 ID:egbt1rrg
小泉選挙はともかくその前からだっけ?
全国票で、民主に入れてる票の方が自民より多いという傾向は。

ネットで敷居が低い2ちゃんねるに右翼の妄想街宣が集まってるから、
2ちゃんはちょっと特殊ってことを認識しないと。
平日の昼間から暇な連中がやってる「ネット世論」なんて信じてるやつが馬鹿。

18 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:10:28.39 ID:JSslgvYX
自民信者少ねぇーww
このスレみれば分かる

19 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:11:53.81 ID:eBzhSQIa
>>18
正確にはこのスレに書き込めるような堂々とした自民信者が少ない

20 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:13:07.86 ID:k8MouBuB
ぶっちゃけ、自民支持はアンチ民主なだけだからなあ。

21 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:15:28.79 ID:0miEyxcT
自民シンパは少ないだろjk

故に、民主シンパが浮いている存在なんだけどね。

22 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:17:45.79 ID:Y3cVxO98
>>20
マスゴミと変わらんよね。 叩くだけ。

23 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:20:11.61 ID:riboInMp
あの時代の設定で考えるとこんな感じだろうか?
統一教会=景教、在日朝鮮人=百済人、自民党=蘇我氏
仏教=創価

時代は繰り返してるんだね〜

24 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:20:41.41 ID:k8MouBuB
>>22
そうなんだよ。
俺もアンチ民主なんだが、自民党に具体的な案がないことは危惧すべきだよなあ。なんでそこをスルーして、民主だけを叩く気になるのか。

25 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:21:32.60 ID:PcgpL06f
麻生閣下「日教組をぶっ壊す!」

26 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:22:14.62 ID:LIfcxVqP
隣のババアが学会員、町内会を段々侵略してる

公明の子供たちの為に云々とかいう署名持って来たから
うぜえ追い返そうと思って「うち自民党員なんで」と言ったら
ニコニコ笑って「あら知らないの自民は公明と一緒よ?」だとさ

まあ早く学会票と手を切って下さい

27 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:22:53.83 ID:riboInMp
>>17

統一教会の工作だよ、それは間違いない

28 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:24:50.44 ID:riboInMp
>>26
若者がもっと、政治運動やればいいんだよな
若者なら無茶できるからどんどんやってくれれば層化なんて日本から消える

29 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:29:24.52 ID:3EWOKnmB
自民支持者は自民党はソウカ下駄を履かないと
何もできないことを自覚しろ

30 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:31:12.30 ID:eBzhSQIa
小泉時代は「踏まれても踏まれてもついてくる下駄の雪」などと揶揄されていた公明党だが、
いまやすっかり立場が逆転したな

31 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:31:41.29 ID:riboInMp
どう見ても自民がナチス、麻生のほうがヒトラーっぽい

しかし民主も鳩山出してくるとは、まだ隠し玉があったじゃないか

32 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:36:16.58 ID:WKIYn1FV
まじやべーよ自民は、財源をどこから持ってくるか国民に示さないと
言っちゃえよ麻生さん、消費税と


33 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:36:24.71 ID:XKqp1pfh
>>28
今の氷河期世代に非があるとしたらその一点に尽きる
1995〜1998年辺りに大規模な政治運動でもやってれば少しは政治に緊張感が出ていた筈

もう手遅れだが orz

34 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:36:25.59 ID:SD4rLxd+
民主工作員は必死だね
何に怯えてるの

35 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:36:49.82 ID:OWcYq1H6
どうみても自民党員の書き込みが必死な件

36 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:37:41.62 ID:SD4rLxd+
このスレタイみた?
工作員さん

37 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:38:35.25 ID:LIfcxVqP
>>34
昼間っから酔っぱらってるかラリってるとしか思えない
怯えてるつか、ファビョってるw

38 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 15:54:01.76 ID:eBzhSQIa
集まってきたw

39 :公共放送名無しさん:2008/10/01(水) 16:26:51.15 ID:O7qgBLlW
自民に具体案は不要、そんなのは官僚の仕事だろwwww


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)