5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界に駄々を捏ねた低脳ヘタレ

1 :公共放送名無しさん:2008/06/20(金) 22:54:07.50 ID:ed9SG2XK
秋葉原なんて、どちらかと言えば、負け組みがたむろする場だろ。
このアホは、世界を俯瞰し、自分なりにも分析する頭が無い。
勝ち組への怨嗟なら、キー局、電通、政治家、諸官庁以下地方公務員等、
制裁の的となるべき存在は幾らでもある。
まぁ、そんなところに踏み込み度胸があれば、自分を殺しているか。

2 :公共放送名無しさん:2008/06/20(金) 22:55:21.74 ID:G+IZyKNU
↑と、その頭を社会に生かせないニートがおっしゃっております

3 :公共放送名無しさん:2008/06/20(金) 22:57:15.32 ID:OmfHDLfj
>>1
犯人の書き込みを読むと、セコい計算で逃げ延びるつもりだったみたいだから、
アホな頭で考えたアリバイなどの都合で秋葉原にしただけじゃないかと思う

まあ、ある種の、街に対する甘えみたいなものもあったと思うけどね。
おかーちゃんのバカーって鼻水流して幼児が母親に駄々こねるみたいに秋葉原という街に向かって発散しちゃったと

4 :公共放送名無しさん:2008/06/20(金) 22:58:59.44 ID:Yq5ctTHc
まあ>>2見たいな奴なんだろ、加藤智大って(笑)w

5 :公共放送名無しさん:2008/06/20(金) 23:04:05.01 ID:OmfHDLfj
>>2>>4みたいに無意味にチクチク他人を攻撃して発散できるタイプだったら
爆発しなかったかもよ

6 :公共放送名無しさん:2008/06/20(金) 23:13:11.41 ID:lL0zbY+c
間違っていたのは加藤じゃない、世界の方だ!

7 :公共放送名無しさん:2008/06/20(金) 23:19:31.31 ID:alFDgW4J
うn

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)