5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はもう終わってるな

1 :公共放送名無しさん:2008/06/20(金) 22:24:37.72 ID:EFbdhyd+
社会や人の心が荒廃しすぎ、もうダメだろwwwwwwwww

2 :公共放送名無しさん:2008/06/20(金) 22:25:22.79 ID:bbe4kufF
それにしても、本当に酷すぎるな。日本人って駄目な民族だったのか。


3 :公共放送名無しさん:2008/06/20(金) 22:25:28.57 ID:CpXyVKpY
結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg


4 :公共放送名無しさん:2008/06/20(金) 22:29:27.98 ID:d3/n/XXg
朝鮮は始まったことすらない

5 :公共放送名無しさん:2008/06/20(金) 22:31:14.91 ID:EFbdhyd+
未来は暗いね、いい部分を探そうと思ってもない

6 :公共放送名無しさん:2008/06/20(金) 22:36:02.14 ID:kOhOKe0O
日本沈没

7 :公共放送名無しさん:2008/06/20(金) 22:37:58.14 ID:aJS02t0x
朝生で無能な団塊を一人切るだけで
若者を2〜3人雇えるって言ってたな

8 :公共放送名無しさん:2008/06/20(金) 22:39:28.56 ID:Pv88WZhn
バブルで地上げや株に狂乱していた頃から日本は終わっていたよ。
俺は丁度1990年で日本社会に見切りを付けてた。

9 :公共放送名無しさん:2008/06/20(金) 22:40:17.19 ID:V/SCyRfx
日本を変えたきゃ、移民に賛成しろ!!

10 :公共放送名無しさん:2008/06/20(金) 22:42:09.89 ID:Pv88WZhn
松下幸之助や本田宗一郎のような人物はバブルの時代にすでに絶滅していた。

11 :公共放送名無しさん:2008/06/20(金) 22:42:19.30 ID:xMsPmMFx
>>9
移民政策の前にやることが100くらいあるだろ

12 :公共放送名無しさん:2008/06/20(金) 22:42:45.07 ID:IP0exQC0
>>8
所詮 Economic Animals さ

13 :公共放送名無しさん:2008/06/20(金) 22:43:19.26 ID:g0e0Acx0
多分50年後も言ってるよ
「日本はもう終わってるな」と。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)