5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにアポロは捏造とか言ってる馬鹿はゆとり

1 :公共放送名無しさん:2007/06/18(月) 21:42:19.15 ID:CzNCVy7U
イギリスのエイプリールフール番組をテレ朝が流したらそれを信じちゃうバカ多すぎwww
スピリチュアル霊能師でも崇拝してろ

2 :公共放送名無しさん:2007/06/18(月) 21:42:40.48 ID:7cvTtn1U
だからアポロ13号は月に着陸してないって言ってるだろうが

3 :公共放送名無しさん:2007/06/18(月) 21:45:02.58 ID:LBAOuiUR
見てないものはわからない。南京事件の捏造を指摘する研究を見るまでは俺もわからなかった

4 :公共放送名無しさん:2007/06/18(月) 21:48:07.80 ID:oI9jL+HB
その昔、カプリコン・1という映画があってな

5 :公共放送名無しさん:2007/06/18(月) 21:52:03.27 ID:MvJUi7Ty
中国が月に行けば
いろいろわかるんだろうか

6 :公共放送名無しさん:2007/06/18(月) 21:53:24.81 ID:bQUbC95n
ポルノグラフティの歌とスーパーマン2とウルトラマンAを思い出すな
月っていうとさ

7 :公共放送名無しさん:2007/06/18(月) 23:18:43.90 ID:/AHhuoAD
アポロを知らないのがゆとり

8 :公共放送名無しさん:2007/06/18(月) 23:41:29.06 ID:US/o737s
僕らの生まれてくるずっとずっと前にはもう
アポロ11号は月に行ったってゆうのに

9 :公共放送名無しさん:2007/06/18(月) 23:53:09.19 ID:w1adh0XI
世界はフリーメーソンに握られてるとか、南京事件は民間の被害者はゼロだとか、ホロコーストはなかったとか、言われて資料もたぐらず心から信じちゃう奴ら
自分に都合のいい情報ばかりに耳を傾ける香具師の多すぎる世の中になっちまったな
ところで知ってるか?ノストラダムスによれば今世紀で人類は滅びるらしいぜ

10 :公共放送名無しさん:2007/06/18(月) 23:54:31.02 ID:H6MYNmk1
 

11 :公共放送名無しさん:2007/06/18(月) 23:54:46.53 ID:XCxnjrUH
甘くて美味しいよな捏造ではナイよな

12 :公共放送名無しさん:2007/06/19(火) 00:15:02.92 ID:oyZ3Fkgc
この手の陰謀論にはまる奴はアホ


13 :公共放送名無しさん:2007/06/19(火) 00:32:04.83 ID:YmNB0LtP
食べたい

14 :公共放送名無しさん:2007/06/19(火) 00:37:07.13 ID:40Ec+ZGQ
イチゴチョコを先に歯でかじります

15 :公共放送名無しさん:2007/06/19(火) 00:38:56.05 ID:9qgle27C
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)