5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分はつくづく負組なんだよなぁ と思う時

1 :龍馬と焼肉定食:2007/06/16(土) 17:32:48.82 ID:sjrrjzuv
匿名掲示板なのに コテハンがもう止められなくなった時

2 :公共放送名無しさん:2007/06/16(土) 18:29:58.34 ID:1VQZ8zFl
むしろ負け組みの意味を微妙に理解してないとこがお前の負け組みたる所以だ

3 :公共放送名無しさん:2007/06/16(土) 19:26:40.04 ID:JXmXRG1o
今年も年収が200万円に達していないと
わかったとき

4 :公共放送名無しさん:2007/06/16(土) 19:39:22.32 ID:qSRkO8gW
>>3
つーかそれで満足しちゃってんだろ?
バイトでも普通にやってればもっといく。

5 :公共放送名無しさん:2007/06/16(土) 20:06:31.75 ID:uoXaZnZG
自販機で商品がでてこなかったとき

6 :公共放送名無しさん:2007/06/16(土) 20:09:39.24 ID:ef1utPY3
諦めることに慣れたなーと思う時

7 :公共放送名無しさん:2007/06/16(土) 20:23:44.19 ID:obGtCuzD
この曜日、この時間に実況スレに書き込みしてる時

8 :公共放送名無しさん:2007/06/16(土) 20:46:01.26 ID:FQjNAZ4D
貧乏暇無し

9 :公共放送名無しさん:2007/06/16(土) 21:34:55.22 ID:izGd/GwN
2ちゃんねらーは負け犬が多い

10 :公共放送名無しさん:2007/06/16(土) 21:48:24.50 ID:cxtYI4ss
>>1
「負け組」の「け」が抜けているところ

11 :公共放送名無しさん:2007/06/16(土) 23:00:40.51 ID:ZnlnAZMJ
自分自身の足りないところを正しく認識している人のほうが
自分のどこに問題があるのかそもそも気づいていない人よりもマシ

12 :公共放送名無しさん:2007/06/17(日) 00:26:55.53 ID:s0EGGQ6O
東大卒だけど地方公務員で童貞

13 :公共放送名無しさん:2007/06/17(日) 02:10:22.81 ID:3om0KI7T
○東大卒
△地方公務員
×童貞

総合評価△

負けではない

14 :公共放送名無しさん:2007/06/17(日) 04:39:58.37 ID:msuBHx6X
かかみでじぶんのかお

15 :公共放送名無しさん:2007/06/17(日) 05:03:52.45 ID:rz3z2mxI
>>12 なんで東大卒で国家一種じゃないん(´・ω・`)?
判断推理と数的推理教えてよ

16 :公共放送名無しさん:2007/06/17(日) 06:11:47.63 ID:+rf7la/h
口内炎が同時に4つできたとき

17 :公共放送名無しさん:2007/06/17(日) 06:13:05.88 ID:HblABbQ2
友達がいないこと…

18 :公共放送名無しさん:2007/06/17(日) 06:31:53.40 ID:rmb6qI6N
松屋でタマゴを頼めないとき

19 :公共放送名無しさん:2007/06/17(日) 08:15:30.63 ID:Xg9S5LKK
異常にコテ叩きに執着する奴は
嫌韓厨と同類

20 :公共放送名無しさん:2007/06/17(日) 12:21:54.66 ID:lTLMuuZB
幼稚園の時、
みんなは桜組 バラ組 桃組 だったのに、
僕だけ負け組だった。

21 :公共放送名無しさん:2007/06/17(日) 12:26:42.52 ID:NCgjoY6N
さんま御殿のネタかと思ったw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)