5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー日本代表は撒き餌を蒔いてる

1 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:57:26.78 ID:M3tc79K1
イングランド戦の自殺点はわざとだろ、前半思わず抑えちゃったから、ハーフタイムの指示で負けて警戒させないようにした。
岡田の辞任騒動も、相手を油断させるために完全に台本がある芝居。

2 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:58:52.75 ID:mQPvoC9k
日本は実は強いよ。能ある鷹(娘)は爪を隠す
敵を騙すには味方からよ

3 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:59:40.34 ID:9Bpz4i/E
最終戦まで撒き餌なんだろ

4 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:59:52.09 ID:v577H8hJ
I hope so.

5 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 20:00:50.77 ID:DAiJ/E9V
去年のW杯も撒き餌に使ったからな
機は熟した

6 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 20:01:12.35 ID:FC24pZu8
>>1
だめだよバラしたら・・・

7 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 20:01:43.40 ID:FQ7Xhepd
それなら自殺点じゃなくディフェンス緩めて相手に点入れさせるようにしたほうがよかったのにね

8 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 20:02:22.39 ID:2/7PsjTs
上げて上げて上げて上げて


落とーーーす

9 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 20:02:23.35 ID:gt+bZKpb
撒き餌って言葉便利だな

10 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 20:03:06.26 ID:leSkuCN/
撒き餌を蒔くって日本語としてどうなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)