5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エデンの檻とかいう漫画を読んでみたが

1 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:50:11.05 ID:+JkkEbfq
キャラの顔を見た時点でそのキャラの運命がほぼ予想できるな、これ

2 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:51:19.46 ID:cRO3Q40V
じゃあ田中マーの運命を予想してくれ

3 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:53:27.08 ID:+JkkEbfq
あと絶滅動物を出すのはいいんだけど
素人目で見ても動物がただのモンスター扱いで生態描写がいい加減に見える

>>2
だ、誰や…

4 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:54:14.72 ID:B+mHiDeM
矢瀬の未来あてろよ

5 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:54:27.89 ID:DGlO49hC
そういうお前も鈴木くんは最初死ぬ顔だと思ったんだろ?

6 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:56:55.43 ID:+JkkEbfq
>>5
あの強姦未遂した鼻のでかいやつだっけ?
確かに死ぬと思った
ただ、生き残ったんじゃなく終盤でもっとひどい死に方をするんじゃないかと予想してる

7 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:59:30.89 ID:jkV/8z1i
ミィナがいれば後はどうでもいいや

8 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 20:01:57.37 ID:4ZCtaRtY
少年漂流

9 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 20:03:00.75 ID:+JkkEbfq
>>4
矢瀬というキャラは確認できなかったので矢頼のことだと解釈して予想

たぶん終盤で友情に目覚めつつカッコつけた死に方すると思う

10 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 20:05:04.09 ID:+9ZgyTjQ
雪ちゃんは?

11 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 20:06:27.10 ID:RowFFEem
鈴木は最低の人間だから生きたままいたぶられてるw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)