5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精子のんだら腹の調子が悪くなった

1 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:38:54.98 ID:DuRYGeDM
お前らは精子飲むなよ

2 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:39:34.09 ID:jrnh8evA
ゴックン

3 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:40:01.76 ID:DuRYGeDM
>>2 ゴックンというよりはペロッだな

4 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:40:33.56 ID:xKXfAqWc
生卵みたいなもんで消化に悪いからな

5 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:42:27.58 ID:DuRYGeDM
>>4 そうなんか。
優良サプリとあるスレで見て試したんだが確かに効果はある感じはするが大量に生産できるもんじゃないしよくねえな

6 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:43:48.36 ID:EG9sRVcz
なんか喉に味が残る

7 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:44:00.12 ID:B8v6FsRc
精虫は腹の中でもばっちり生きてて、
胃や腸の繊毛の中に全力で潜り込むんだよ
腹具合くらいで済んだなら儲けもの

8 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:44:36.10 ID:hgwntZ2c
栄養はどうなの?

9 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:45:50.10 ID:xKXfAqWc
成分はアルギニンが大部分だ
あとはセレニウムかな

10 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:47:36.90 ID:vgBUV819
ガンに効くんだろ?

11 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:48:06.59 ID:nzF19Zo4
自分のなめたことない奴っているのかな?

12 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:50:49.65 ID:8iPVIr6S
好きな女に命令されたら呑むかもなぁ

13 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:51:51.14 ID:qbn8zLqf
俺の彼女は飲みたいって言ってくれてるが止めた方がいいのかな
どうせなら中に出したいしな

14 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:53:17.72 ID:9Bpz4i/E
胃まで行ったら消化液で消化されるに決まってるだろ、問題はそこにつくまでだ

15 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:54:05.64 ID:DuRYGeDM
>>9 アルギニンは筋疲労回復、合成に効果的なんだよな、確か
>>11味はない

16 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:54:09.76 ID:DAiJ/E9V
俺も精液飲んだら腹下すんだけど
女も同じなのか?

17 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:54:45.96 ID:DuRYGeDM
>>16 知らん。女に聞けよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)