5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎ムネリンが青木のりりんとキムチ鍋

1 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:17:48.81 ID:x4rIiW6q
らしい
http://twitter.com/KawasakMunenori/status/15098730831

2 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:18:07.19 ID:FEkh7Aao
青木りんとセックスしたい

3 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:18:49.32 ID:gUL2t2o1
青木りんに見えた

4 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:19:00.17 ID:P+aDHE12
ほんと一流は一流とつるむんだなw

5 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:19:10.07 ID:Kg+qHRcw
青木はムネリンにバッティング教わってくるんや

6 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:19:39.61 ID:awZ7EIbX
盟主脇谷、チャーター便で福岡到着

7 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:19:43.35 ID:RZUPJ16Y
何で青木が福岡にいるんだ

8 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:19:49.17 ID:VyfsMvy2
>>5
間接的にイチローに教わったことになるな!

9 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:20:26.83 ID:qXHjLi3+
つうか、こんなに人生相談してて大丈夫なんかムネ。

10 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:20:40.17 ID:lOL8A93i
明日からヤクルト戦だからそらおるわ

11 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:20:41.33 ID:VtTaVNEW
川作さん・・・

12 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:21:11.75 ID:P+aDHE12
>>7
明日からヤフードームでソフトバンク対ヤクルトだからじゃね

13 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:21:26.23 ID:rhSEYLDd
青木のイケメン扱いは実力補正入ってる

14 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:22:17.50 ID:WE8l3NGl
青木「ムネリンってイチローさん尊敬してるのに首位打者取ったことないよねw」

15 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:23:13.38 ID:VyfsMvy2
受験生なのですが受験勉強は長期戦なので心がおれそうです(;_;)先が見えないものを追わなきゃいけないとき宗リンはどうしますか?

思い描きます。受かった時の自分を。ハッピーだね。


かわいい

16 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:23:20.87 ID:fqDgihKG
何このカウンセラー

17 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:23:38.48 ID:7BvyJawP
わかる。宗も男だからつい見栄をはります。
http://twitter.com/KawasakMunenori/status/15098912202

18 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:23:57.45 ID:p1kJWJdL
野球選手に受験の話してどうする

19 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:24:02.90 ID:4F8ZiOJP
仲介役として帝王がいそうだな
いや、自宅に帰ってる可能性もあるか
今単身赴任らしいし

20 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:24:20.91 ID:rKwoeZjY
川策「わかる」

21 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:24:41.13 ID:bTMm6UFa
人生相談になってるw

22 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:24:49.74 ID:VyfsMvy2
>>19
帝王って誰?

23 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:25:31.07 ID:B4Ymitvy
>>22
キューバ人。日本名は吉本亮だったと思う。

24 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:25:50.03 ID:fgnmwL/1
宮本とペタジーニの再会にも注目だね

25 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:26:06.22 ID:BSCJf5Ai
kawasak「わかる」

26 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:26:39.51 ID:/7kJE44L
この二人同期か?

27 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:26:42.57 ID:qXHjLi3+
川アが愛車のポルシェ出して、青木とメシ屋へ。
運転は帝王、の絵が浮かんだ。

28 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:27:14.09 ID:68iJrmEz
青木ぃ・・・一緒にメジャー行こうよぉ・・・

29 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:27:16.78 ID:4F8ZiOJP
>>22
吉本のこと
今でも帝王っていってしまうんだよなあ

30 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:27:32.73 ID:p1kJWJdL
ペタジーニとラミレスの再開の方が気になる

31 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:28:15.49 ID:VtTaVNEW
川作宗教

32 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:28:15.93 ID:P+aDHE12
川崎の相談回答は、現状をしっかり見つめる、ポジティブに行く、努力する、に集約されてる気がする

33 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:29:46.40 ID:EG9sRVcz
ホモにまでちゃんと返してあげるとかいい奴だな

34 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:29:57.61 ID:awZ7EIbX
青木もtwitterやればいいのに・・・

35 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:30:56.32 ID:Kg+qHRcw
>>34
こいつはブログをすぐ放置した奴だし無理だ…

36 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:31:21.85 ID:jxU3Vygr
faridyu「ヤクルトー巨人戦見てて、「青木さんや!」と思ってたら三輪選手やった」
KawasakMunenori「今からヤクルト青木のりリンとご飯。キムチ鍋、楽しみ」

37 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:31:25.93 ID:/rxj+TpD
>>34
ブログも全然書かないし、無理だろうな

38 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:31:42.03 ID:J5jOQksR
faridyu
kawasak
korakorakorakora

39 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:31:53.06 ID:PrdCCRnX
でも野球選手もいい年しててあんまりみっともない成績だと肩身狭いよな

21世紀元祖BIG3とか揃えたら無言の会合が進みそう

40 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:32:13.68 ID:AVZcF3Sq
>>34
青木は真面目だからtwitterやったら持たない
ブログもコメントで色々あってやめたくらいだから

41 :自称巨人小笠原 ◆XSP7O8VSdM :2010/05/31(月) 19:34:47.02 ID:Nu2P+30O
僕は青木りんちゃん!

42 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:36:00.49 ID:P+aDHE12
真面目すぎるやつってブログもツイッターも続かないんだろうな

43 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:36:17.58 ID:2/7PsjTs
長野「キムチ鍋とは…、また庶民的なものを食べているんですねぇ」

44 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:36:18.38 ID:rhSEYLDd
信じなきゃ前に進めない。大切なのは前に出る姿勢。RT @donden_dennen: @KawasakMunenori
 宗さんはじめまして、私はいわゆるホモビにでてしまい就職先を失いました。ところが最近某塗料
会社の方が私を雇ってくれると歓迎してくれました。これは信じていい

45 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:36:23.30 ID:EK2lOqxt
なんだ同級生じゃないか

46 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:37:35.58 ID:4F8ZiOJP
青木も九州出身だから仲いいのかもね

47 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:37:40.19 ID:IVNcPl00
日本球界捨てる気まんまんのコンビじゃないですか!

48 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:41:26.92 ID:B8v6FsRc
>>18
誰とは言わんが小野寺はブログで嫁姑問題まで持ちかけられとったで
ムネリンもメンタルおかしなるんちゃうか

49 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:44:55.71 ID:e9+bcInP
>>43
長野って何食ってるんだろう

50 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:46:34.33 ID:ebpm+wkl
川ア鍋好きだな

51 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:48:43.53 ID:s+TVcqdg
>>49
そら女子アナよ

52 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:48:53.03 ID:4F8ZiOJP
>>48
そこらへんの切り替えとかは上手そうだけどなあ

53 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:50:17.69 ID:tCQ+liyJ
アホキはよくホモと一緒に食えるな
俺は多田野と川崎と和田ハゲじゃないほうとは食えない
和田ハゲじゃないほうは実はホモらしいからな

54 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:50:31.60 ID:qXHjLi3+
メンタルは去年十分おかしかったから、今年は大丈夫だろう。

55 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:50:58.11 ID:zSztnZwh
そう言えば森野が質問攻めされたらしいし今日は川崎相手に打撃について話し続けるんだろうな
調子いまいちだし

56 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:52:02.22 ID:W0WzvIty
二人からロッテ魂を感じる

57 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:53:54.12 ID:4F8ZiOJP
>>56
的場と定坊で我慢しといてくれ

58 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:53:59.97 ID:ESLYoKkK
ムネ「3割も打ってない二流打者が何の用だよ」

59 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:58:56.42 ID:vQnF1LVd
高校時代に戦ってるしな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)