5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「韓国よりマシだからw」

1 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:08:56.75 ID:DHkQrsF5
これいい加減辞めない?

2 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:09:38.04 ID:cUxz00uo
誰もいわんやろそんなこと
「今は韓国以下や…」やろ?

3 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:11:43.73 ID:9Bpz4i/E
1君、ネトウヨの振りした方が釣れるで!

4 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:12:29.00 ID:z0Ni/SZk
>>3
わかる
なんJはネトウヨの振りすると凄く釣れる

5 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:13:16.34 ID:HzA/hpTg
野球「韓国よりマシだからw」
蹴球「韓国よりマシだからw」

6 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:13:36.16 ID:fgnmwL/1
ネトウヨはなんJにはいらない

7 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:14:09.93 ID:0Vi72owf
なんJのブサヨ(在日)は必死すぎるからな

8 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:14:22.11 ID:FbVxXf69
韓国をいつまでも卑下するのは(アカン)

9 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:14:25.04 ID:t6kpsZc/
ネトウヨってネトウヨって言葉にすぐ発狂するよね

10 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:15:12.82 ID:9Bpz4i/E
>>8
卑下って自分を…いや、なんでもない

11 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:16:31.87 ID:ITyGjzrR
>>5
むしろ蹴球は韓国より…

12 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:17:40.40 ID:Ic9lpCj0
ああいうゲロ以下の人間となんて付き合いたくもない

13 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:20:02.53 ID:rZzq9Jtj
>>10
触れちゃ(アカン)

14 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:20:13.83 ID:fqDgihKG
ニュー速はサヨ大杉
ネトウヨの発狂が見たいのに

15 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:21:10.58 ID:t6kpsZc/
規制されて避難所に行くと大抵ネトウヨがファビョってる

16 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:22:52.33 ID:yGa2MzTH
気持ち悪いスレだな

17 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:23:46.70 ID:2VSh64ts
ネトウヨとかサヨとか関係なく
政治豚は糞コテよりタチが悪い。

18 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:29:10.53 ID:2xNl7bTm
広島横浜よりマシだからw

19 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:31:50.58 ID:X4th2S/i
>>14
今は逆だろ
あれはヤバい

20 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:41:14.84 ID:d/M8txW2
>>15
ネトウヨが主な原因なのに言論の弾圧とか発想がすげぇよなw
まぁ右翼らしい発想だがね

21 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:41:26.08 ID:t6kpsZc/
鷹娘の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の左足逝ったあああああwwwwww
焼き豚逝ったあああああああwwwwwwwwwww


が並んでて何かの実況してるんかとオモタ

22 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:44:48.80 ID:+JkkEbfq
この前大規模規制されたときに
「民主批判コピペを誰も見てないような過疎スレに張って規制を呼び込む民主の陰謀」とかほざいてたのには絶句した


23 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:45:03.03 ID:qEHWVyri
ネトウヨ連呼厨も十分キモイのにそのことに気付いてない模様

24 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:45:04.82 ID:XNydE/A8
4番立川よりマシだからw

25 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:46:27.48 ID:vgBUV819
在日にイジメられてたのかな

26 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:49:43.33 ID:+XrOf6/N
このスレ、基本チョン爆釣れなのねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)